celvira
Habitual
Sin verificar
Debe ser que llevo a dieta unos meses y por eso estoy como un yonki buceando en este subforo.
El caso es que me ha llamado la atencion que se ha hablado de jamon, queso... pero no de anchoas, mi otra tentacion.
Por lo que tengo entendido segun unas amistades de Santoña, es que no hay anchoa del Cantabrico y la que hay es de una/dos marcas, etiqueta negra y carisimas, creo que se sirven a Moncloa.
¿Alguno que sepa al respecto? ¿Marcas que tengan buena calidad a buen precio? ¿Tarro de cristal o lata? (Yo creo que tarro de cristal que son mas grandes y como se ven, creo que se lo curran mas pero si alguien me lo confirma...).
El caso es que me ha llamado la atencion que se ha hablado de jamon, queso... pero no de anchoas, mi otra tentacion.
Por lo que tengo entendido segun unas amistades de Santoña, es que no hay anchoa del Cantabrico y la que hay es de una/dos marcas, etiqueta negra y carisimas, creo que se sirven a Moncloa.
¿Alguno que sepa al respecto? ¿Marcas que tengan buena calidad a buen precio? ¿Tarro de cristal o lata? (Yo creo que tarro de cristal que son mas grandes y como se ven, creo que se lo curran mas pero si alguien me lo confirma...).