vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy 3 de Julio,segun el santoral,Santo Tomas,San Heliodoro y San Anatolio,(felicidades si hay alguno en el Foro),nos citamos dos amigos para celebrar que mañana es viernes,la cita es en un afamado comedero de la Ciudad Condal,donde mi amigo es habitual,lo supe en el mismo momento que entramos y los camareros,maitre y personal de cocina nos hicieron la ola,entendi rapidamente que no me habia equivocado de amigo,despues de tomar asiento en una mesa cerca del abrevadero,como vereis en las fotos
Hacia tiempo que no nos veiamos con mi amigo Pedro,casi dos semanas,para mi es una eternidad al tratarse de él,una vez sentados,Pedro dio las ordenes oportunas para que empezase el desfile gastronomico,y empezar con la pitanza
un poco de "hamonsito" der gueno,con pan con tomate,para empezar a calentar
unas almejitas de Carril,entran solas,el peluco es para ilustrar el post,Rolex,no hace falta decir modelos puesse entiende que en este foro el personal sabe
unas cañaillas,que les faltaban unos meses,pues estaban muy deliciosas pero eran algo "Babis"
este plato de fritos,estaba de muerte,todo muy fresco,como nosotros.....ja ja ja el relojito un autoconstruido por el forero Epicuro con maquina Hamilton de los 60,va exacto como un digital
detalle de los fritos,para poder babear
unos pimientos del Padron,unos picaban ,otros non
este arroz con chipirones,merece comentario aparte,estaba de vicio,lo qque nos obligo a concederle la gran cruz del merito culinario a Jacobo Tenorio,el chef.............sencillamente magistral
un plano mas cercano para que podais mejor degustarlo
estas gambas ,dos horas antes estaban nadando por Palamos
y las cigalitas,tambien..............ja ja ja
todo bien regado con cava,como tiene que ser
despues de la higiene de manos,con esta especie de Tampax calientes,pasamos a..............
espalda de cabrito al horno,troceada,pensad que estos platos eran de degustacion,no mucha cantidad pero excelente calidad
mi amigo se empeñó en plato de cuchara para terminar y ya veis,unos callos con garbanzos ,a los cuales no pude hacer frente,pues la verdad que despues de estar sentados dos horas en la mesa,ya no podia con mi alma,eso si,los probe ,estaban deliciosos,quedan memorizados para otra ocasion
reposteria de la casa,para desengrasar..........hay que joderse
nos sentaron al lado de esto,evidentemente conocian muy bien a mi amigo
entre bribones andaba el juego,y asi nos quedo la cara a los dos despues de este suplicio gastronomico,y todo por 15 euros,cada uno..............o quizas eran mas,no sé, ibamos con tal "enbolia" que..........
supongo que pensareis que lo de los relojes es lo de menos,pues no señor,si no llega a ser por este Foro,yo jamas hubiera conocido a Pedro,ilustre forero,del cual me reservo el nombre,pues algunos ya lo conocen ,y muy bien
gracias amigo por dejarme ser tu amigo,espero que lo nuestro dure muchos años.............aún me dura la borrachera, ¡¡huy, lo que le e dicho !!
las fotos no son de la calidad a que os tengo acostumbrados,pues la iluminacion del local era muy tenue,mas bien oscura,ya sabeis,para no percatarse del estado del pescado,o simplemente para enmorados,que no era nuestro caso no vayais a
pensar,que semos mu machos los dos............ja ja ja ja
Hacia tiempo que no nos veiamos con mi amigo Pedro,casi dos semanas,para mi es una eternidad al tratarse de él,una vez sentados,Pedro dio las ordenes oportunas para que empezase el desfile gastronomico,y empezar con la pitanza
un poco de "hamonsito" der gueno,con pan con tomate,para empezar a calentar
unas almejitas de Carril,entran solas,el peluco es para ilustrar el post,Rolex,no hace falta decir modelos puesse entiende que en este foro el personal sabe
unas cañaillas,que les faltaban unos meses,pues estaban muy deliciosas pero eran algo "Babis"
este plato de fritos,estaba de muerte,todo muy fresco,como nosotros.....ja ja ja el relojito un autoconstruido por el forero Epicuro con maquina Hamilton de los 60,va exacto como un digital
detalle de los fritos,para poder babear
unos pimientos del Padron,unos picaban ,otros non
este arroz con chipirones,merece comentario aparte,estaba de vicio,lo qque nos obligo a concederle la gran cruz del merito culinario a Jacobo Tenorio,el chef.............sencillamente magistral
un plano mas cercano para que podais mejor degustarlo
estas gambas ,dos horas antes estaban nadando por Palamos
y las cigalitas,tambien..............ja ja ja
todo bien regado con cava,como tiene que ser
despues de la higiene de manos,con esta especie de Tampax calientes,pasamos a..............
espalda de cabrito al horno,troceada,pensad que estos platos eran de degustacion,no mucha cantidad pero excelente calidad
mi amigo se empeñó en plato de cuchara para terminar y ya veis,unos callos con garbanzos ,a los cuales no pude hacer frente,pues la verdad que despues de estar sentados dos horas en la mesa,ya no podia con mi alma,eso si,los probe ,estaban deliciosos,quedan memorizados para otra ocasion
reposteria de la casa,para desengrasar..........hay que joderse
nos sentaron al lado de esto,evidentemente conocian muy bien a mi amigo
entre bribones andaba el juego,y asi nos quedo la cara a los dos despues de este suplicio gastronomico,y todo por 15 euros,cada uno..............o quizas eran mas,no sé, ibamos con tal "enbolia" que..........
supongo que pensareis que lo de los relojes es lo de menos,pues no señor,si no llega a ser por este Foro,yo jamas hubiera conocido a Pedro,ilustre forero,del cual me reservo el nombre,pues algunos ya lo conocen ,y muy bien
gracias amigo por dejarme ser tu amigo,espero que lo nuestro dure muchos años.............aún me dura la borrachera, ¡¡huy, lo que le e dicho !!
las fotos no son de la calidad a que os tengo acostumbrados,pues la iluminacion del local era muy tenue,mas bien oscura,ya sabeis,para no percatarse del estado del pescado,o simplemente para enmorados,que no era nuestro caso no vayais a
pensar,que semos mu machos los dos............ja ja ja ja
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