Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Muchas veces despreciamos un ingrediente, pero no lo hemos probado en condiciones. La tortilla admite de todo y la cebolla es uno de los ingredientes que mejor le sientan, pero es importante que las cebollas sean buenas y no muy fuertes.
Si la hacemons la tortilla con una cebolla muy acida y encima no la pasamos lo suficiente, esta nos repetira y no querremos volver a tomarla: Pero si hacemos una tortilla con huevos caseros, patatas caseras, cebollas caseras y un aceite de oliva virgen extra. El resultado sera una tortilla deliciosa.
Sin cebolla por Dios!!!!!
Y el huevo que escape deslizándose cuando la cortes.
La mejor tortilla de Valencia, Bar Alhambra.
C/ Calixto III con Padre Rico. No hay cristiano que aparque pero cuando lo logras, vaya almuerzo te pegas.
Sin dudarlo un segundo.
el aceite extra virgen de oliva no es recomendable para fritruas ya que se degrada con facilidad con la temperatura.
Porque tienen los españoles/italianos/griegos de meterle aciete de oliva a todo. y ademas el mas caro.