• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Vintages, Amigos & Cia, Domingo 25 de Febrero del 2018

  • Iniciador del hilo VICENTE RAMIREZ
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #26
Gracias Vicente por abrir el hilo mostrando esta magnifica pareja de orientales , acompaño con un clásico de los primeros modelos tamaño XL con el 30L , lo más sorprendente es que el reloj fué un regalo de familia con grabación en la tapa del año 1950, tal vez tenga otro significado la fecha porque según me consta se contradice con los años de producción datados en ranfft , obviamente hay tres altenativas, fecha con otro significado ,error en los datos de ranfft o se le cambió el movimiento en algún momento , tarea bastante dificultosa si vemos su interior y el perfecto anclaje del movimiento como se puede ver en la toma.
Ver el archivos adjunto 539572
Ver el archivos adjunto 539577
Feliz domingo


Precioso.
Por el nº de serie del calibre sería del 56-57, de los primeros 30L. De 1950 imposible, el 30L salió en el 55.
 
  • #29
Buenas tardes, amigos.

IMG_20180225_153247672.jpg

Feliz domingo!
 
  • #31
Gracias por el hilo Vicente , muy lindos Orients nos muestras , yo también com uno y acompañado com um dorado a la parrilla cubierto com molho branco . Um óptimo Domingo para todos .
IMG_20180225_101814329_HDR~1.jpgIMG_20180225_114700402~1.jpgIMG_20180225_115236294_HDR~1.jpgIMG_20180225_115953409_HDR~1.jpgIMG_20180225_132724485_HDR~1.jpgIMG_20180225_133250155_HDR~1.jpg
 
  • #32
Que pinta tan exquisita tiene esa comida, Fiegel!!!:drool::drool::drool:
 
  • #33
Vaya cómo te cuidas!!! :flirt:
 
  • #34
La verdade uma delicia , despues de 40 min. a las brasas el molho empieza a hervir , mas 90 min. y la carne queda impregnada com el sabor de la salsa blanca , acompañado por ensaldas verdes , un buen vino y todo com la mejor compañia , la família .
 
  • #35
No veo el reloj en las fotos sobre las brasas ........ :pardon:
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie