PIPO357
Milpostista
Sin verificar
Saludar a Sirex y Galatoz.
Tal como dice Nicolau,yo creo que los relojeros juzgan las bondades de un calibre en función de su dificultad para repararlos.
Lo de Sakarino me ha hecho recordar al abuelo de un amigo de la infancia.El hombre,de origen piamontés tenía el colesterol por la estratósfera y vivía en el campo.La cosa es que se encerraba en un galpón y sin que nadie lo viera se freía unos chorizos en la sartén,para luego,con lo que quedaba en el recipiente,mandaba unos peazo de huevos fritos,todo ello con pan casero.En unas vacaciones en el campo lo descubrimos con mi amigo,se puso mas colorado de lo que era y sellamos un pacto de silencio porque más rico,no podía ser.
Saludos cordiales.
Tal como dice Nicolau,yo creo que los relojeros juzgan las bondades de un calibre en función de su dificultad para repararlos.
Lo de Sakarino me ha hecho recordar al abuelo de un amigo de la infancia.El hombre,de origen piamontés tenía el colesterol por la estratósfera y vivía en el campo.La cosa es que se encerraba en un galpón y sin que nadie lo viera se freía unos chorizos en la sartén,para luego,con lo que quedaba en el recipiente,mandaba unos peazo de huevos fritos,todo ello con pan casero.En unas vacaciones en el campo lo descubrimos con mi amigo,se puso mas colorado de lo que era y sellamos un pacto de silencio porque más rico,no podía ser.
Saludos cordiales.