• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Urgente..¿Como hacer una paella y no morir en el intento?

  • Iniciador del hilo Aragonia
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #26
La paella es de Valencia y alli la preparan con pollo, conejo y costillas de cerdo ademas de algunas verduras que ya te han comentado. En mi opinion el punto critico es si echas antes el arroz o el caldo, en Alicante la suelen preparar con pescado o marisco y ojo algunos autores le añaden cebolla, que es uno de los puntos donde hay mas discusion.
Como puedes ver hay para todo, pero lo mas clasico es la paella de Valencia, haces el sofrito, añades la carne y las verduras. que hiervan un rato con agua, ( mi abuela estimaba la cantidad de agua haciendo una muesca en una cuchara de madera y añadiendo al final). Es fundamental el pimenton y el azafran, echas el arroz y vas probando, al final cinco minutos de reposo y a disfrutar.
Insisto en que cada maestrillo tiene su librillo, pero la clasica de Valencia es asi.
 
  • #27
La mare de Deu !! Sin alcachofas, sin pimentón y sin cerdo.
La paella es una comida de pobres y por lo tanto no hay añadidos ni florituras.

El único sacrilegio permitido en la actualidad es usar arroz vaporizado, así no tienes tanto problema con el agua pero tiene que quedar un pelín socarrada, el socarraet es lo mejor de la paella. :ok::

Por cierto, siempre hay que comerla del caldero, repasando bien el borde del mismo con el socarraet.:drool:
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie