D
Daniel51
Forer@ Senior
Sin verificar
La paella es de Valencia y alli la preparan con pollo, conejo y costillas de cerdo ademas de algunas verduras que ya te han comentado. En mi opinion el punto critico es si echas antes el arroz o el caldo, en Alicante la suelen preparar con pescado o marisco y ojo algunos autores le añaden cebolla, que es uno de los puntos donde hay mas discusion.
Como puedes ver hay para todo, pero lo mas clasico es la paella de Valencia, haces el sofrito, añades la carne y las verduras. que hiervan un rato con agua, ( mi abuela estimaba la cantidad de agua haciendo una muesca en una cuchara de madera y añadiendo al final). Es fundamental el pimenton y el azafran, echas el arroz y vas probando, al final cinco minutos de reposo y a disfrutar.
Insisto en que cada maestrillo tiene su librillo, pero la clasica de Valencia es asi.
Como puedes ver hay para todo, pero lo mas clasico es la paella de Valencia, haces el sofrito, añades la carne y las verduras. que hiervan un rato con agua, ( mi abuela estimaba la cantidad de agua haciendo una muesca en una cuchara de madera y añadiendo al final). Es fundamental el pimenton y el azafran, echas el arroz y vas probando, al final cinco minutos de reposo y a disfrutar.
Insisto en que cada maestrillo tiene su librillo, pero la clasica de Valencia es asi.