Suso
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Antiguos Moderadores
Pues como no había muchos planes para el sábado a la noche, decidimos improvisar una quedada de moderadores del foro gastronómico... vamos que nos juntamos el Zohan y yo para cenar.
¿y qué hacer? pues algo de pescadito. Decidimos meter una doradita de kilo (decían en al pescadería que era para dos personas.... pero tenemos claros que son de ración ) en dos kilitps de sal y al horno:
Después de 20 minutillos, toca sacarla del calorcito del horno
Al sacar la carcasa de sal salió media cabeza con ella, pero lo que se veía (y se olía) prometía mucho
Así que a repartir el pescadito para los dos:
Por supuesto, esto había que regarlo con algún vinito... así que abrimos una botellita de Txakoli, de ese que es tan malo que ni le ponen etiqueta:
De postre había que tomarse un café, peeeero nos acordamos que teníamos un Licor Café que un gran forero nos había regalado, así que abrimos una de las botellas. Magnífico sabor a café con un punto de tabaco. Desde luego, delicioso.
Y ya puestos en materia catamos tanto un Vodka Belvedere Intense de Polonia como un ron Angostura 1824 de Trinidad y Tobago, muy aromático y realmente exquisito. Teníamos la idea original de hacer un cubata con él, hasta que lo olimos... no podía realizarse tal sacrilegio.
Después de esto, ya salimos a seguir debatiendo sobre le futuro del foro gastronómico mientras la sed nos hacía reponer líquidos en forma de Vodka con Naranja.
¿y qué hacer? pues algo de pescadito. Decidimos meter una doradita de kilo (decían en al pescadería que era para dos personas.... pero tenemos claros que son de ración ) en dos kilitps de sal y al horno:
Después de 20 minutillos, toca sacarla del calorcito del horno
Al sacar la carcasa de sal salió media cabeza con ella, pero lo que se veía (y se olía) prometía mucho
Así que a repartir el pescadito para los dos:
Por supuesto, esto había que regarlo con algún vinito... así que abrimos una botellita de Txakoli, de ese que es tan malo que ni le ponen etiqueta:
De postre había que tomarse un café, peeeero nos acordamos que teníamos un Licor Café que un gran forero nos había regalado, así que abrimos una de las botellas. Magnífico sabor a café con un punto de tabaco. Desde luego, delicioso.
Y ya puestos en materia catamos tanto un Vodka Belvedere Intense de Polonia como un ron Angostura 1824 de Trinidad y Tobago, muy aromático y realmente exquisito. Teníamos la idea original de hacer un cubata con él, hasta que lo olimos... no podía realizarse tal sacrilegio.
Después de esto, ya salimos a seguir debatiendo sobre le futuro del foro gastronómico mientras la sed nos hacía reponer líquidos en forma de Vodka con Naranja.