Suso
Antiguos Moderadores
Sin verificar
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Bueno, dado a que alguno me había pedido fotos de las medusas que comí el otro día y no tenía, os he sacado alguna de otras cosas curiosas que he ido comiendo estos días.
En primer lugar, y sé que para muchos les resultará asqueroso, algunos insectos que sorprendentemente resultaron bastante sabrosos: las cigarras, especialmente con unas especias picantes que ponen al lado para que tú las embadurnes cuanto quieras.
Ya digo que para muchos será asqueroso y hasta le entrerán ganas de vomitar, pero es lo que tiene ser moderador del foro gastronómicos, que uno tiene que aportar un crítica fundada y ha de jugarse la salud estomacal, todo sea por el bien del foro
Por supuesto también he tenido el placer de degustar otras cosas como este plato de pollo con especias.... sí, sí, ya sé que el pollo no se ve, lo cortan en trocitos muy pequeños. Sí, también, pica tanto como parece China noe s un sitio para gente que no guste de la comida picante y cuanto más al sur, más picante.
Éste es un segundo plato de lo mismo (como me gustaba mucho, me sacaron un segundo) esta vez con trozos más grandes de pollo
Esto se usa a veces para regar las cenas y comidas. Es el Baijiu (o vino blanco chino) del que he hablado en el hilo del sake. Fijaos lo minúscula de la copa, lo que da una idea de lo peligroso que es.
A un occidental no se le debe ocurrir tomas más de dos o tres copitas de esas porque las consecuencias son terribles.... y os lo dice uno que bebe Vodka casi como si fuera agua. el año pasado en mi primera visita a Nanjing (tercera a China, por lo que no era nuevo en mi relación con el Baijiu) sin haberme emborrachado (demasiado) me levanté sin problema ni resaca ni nada de eso. Pero a los pocos minutos me empecé a encontrar rematadamente mal y estuve durante horas vomitando bilis. Mi cuerpo no era capaz de aguantar ni siquiera agua en el estómago. así avisados quedáis si váis en un viaje a China y os lo sacan para acompañar la comida.
¿y cómo es un restaurante chino en China por dentro? pues hay varios tipos. Éste es uno de comida del noroeste de China.
Luego hay otras cosas que también se pueden comer, pero sólo si os dejan (las fotos son del año pasado, pero supongo que valen igual para ilustrar el hilo y compensaros por el plato de cigarras fritas)
En primer lugar, y sé que para muchos les resultará asqueroso, algunos insectos que sorprendentemente resultaron bastante sabrosos: las cigarras, especialmente con unas especias picantes que ponen al lado para que tú las embadurnes cuanto quieras.
Ya digo que para muchos será asqueroso y hasta le entrerán ganas de vomitar, pero es lo que tiene ser moderador del foro gastronómicos, que uno tiene que aportar un crítica fundada y ha de jugarse la salud estomacal, todo sea por el bien del foro
Por supuesto también he tenido el placer de degustar otras cosas como este plato de pollo con especias.... sí, sí, ya sé que el pollo no se ve, lo cortan en trocitos muy pequeños. Sí, también, pica tanto como parece China noe s un sitio para gente que no guste de la comida picante y cuanto más al sur, más picante.
Éste es un segundo plato de lo mismo (como me gustaba mucho, me sacaron un segundo) esta vez con trozos más grandes de pollo
Esto se usa a veces para regar las cenas y comidas. Es el Baijiu (o vino blanco chino) del que he hablado en el hilo del sake. Fijaos lo minúscula de la copa, lo que da una idea de lo peligroso que es.
A un occidental no se le debe ocurrir tomas más de dos o tres copitas de esas porque las consecuencias son terribles.... y os lo dice uno que bebe Vodka casi como si fuera agua. el año pasado en mi primera visita a Nanjing (tercera a China, por lo que no era nuevo en mi relación con el Baijiu) sin haberme emborrachado (demasiado) me levanté sin problema ni resaca ni nada de eso. Pero a los pocos minutos me empecé a encontrar rematadamente mal y estuve durante horas vomitando bilis. Mi cuerpo no era capaz de aguantar ni siquiera agua en el estómago. así avisados quedáis si váis en un viaje a China y os lo sacan para acompañar la comida.
¿y cómo es un restaurante chino en China por dentro? pues hay varios tipos. Éste es uno de comida del noroeste de China.
Luego hay otras cosas que también se pueden comer, pero sólo si os dejan (las fotos son del año pasado, pero supongo que valen igual para ilustrar el hilo y compensaros por el plato de cigarras fritas)
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