txarlines
Habitual
Sin verificar
Hola a todos.
Tenía pensado ponerlo en el general pero, al no ser un hilo que tenga que ver con los relojes, seguro que aquí sí que va a encajar mejor, en este selecto club de "vividor@s"...
Tengo un familiar al cual suelo visitar a menudo. Cada vez que voy me bajo con varias bolsas de diferentes productos de la tierra. A mí me encantan, pues no tienen nada que ver con lo que comemos habitualmente comprado en los comercios (dichosos los privilegiados de estos productos a diario).
Últimamente le ha dado por los frutos secos. Tiene avellanos y nogales. El pobre no da a basto a comerlas así que, para eso están los sobrinos.
Pero a mí, al natural no me gustan . Alguna vez he probado los tostados y estos son otra cosa.
Así que este verano me eché la manta a la cabeza y consultando y preguntando me decidí a hacerlos tostados. Ya sabéis, cuando el diablo no tiene nada que hacer...
Además y, ante la incertidumbre de trabajo, tuve que pedir a dos habituales del foro para que salvaguardaran mi integridad física, pues se iban a utilizar objetos contundentes y...nunca se sabe.
Aquí tenemos a las protagonistas enteras...
En ropa interior...
Y ya, por fin, haciendo nudismo integral después de haber tomado baños de calor...
El ajustarrazones avellanil.
¡¡¡DIOSSSSS...PERO QUÉ HACES AHÍ EN MEDIO...LOCOOO!!!...
Una buena y sólida base con la ranura para que no se desplacen mucho al cascarlos.
¡Y dale con el solidario!...
Los abrigos para el reciclaje. Con ellos hasta el final.:
Bueno...pensándolo mejorrrr...me paso a los buenos. Me voy a "tostar" un poco...
¡Eh...tú...¿también te vas tú con él?...
¡¡¡Inmersión...uuuuu...inmersión...uuuuu...inmersión...uuuuu!!!
Bueno...ya vale de hacer el tonto . Relojes fuera y avellanas dentro. Se extienden en una bandeja y con el horno caliente se meten entre 5 y 10 minutos. Depende de la temperatura.
Se da de vez en cuando un meneo a la bandeja para que no se quemen y... ¡Anda...pero si también están con unas primas!
Una vez fuera se dejan templar un poco porque aún están quemando y posteriormente se frotan unas contra otras. En la mayoría de los casos la piel se desprende muy facilmente (como la nuestra después de habernos quemado con el sol ).
Y ya van quedando tostados, blanquitos y relucientes. Listos para...
Algunos fallan. La piel no se les desprende aunque, si no se han quemado, también estás buenos. Se seleccionan y se apartan. Se comerán posteriormente mientras poteamos en cuadrilla.
Por supuesto, si alguno se ha quemado acabará junto con las cáscaras.
Observad la diferencia.
A su envase correspondiente con los familiares...
...y otros primos leguminosos que se parecen en color y forma, pero que no pasaron de pigmeos. Éstos se llevan mejor con los callos. Suelen hacer quedadas.
Salvada la situación sin contratiempo alguno y con un brillante éxito...
...toca descansar.
Espero que os haya gustado el reportaje tanto como a alguno de los foreros las avellanas.
Hasta la siguiente...un placer amig@s.
Tenía pensado ponerlo en el general pero, al no ser un hilo que tenga que ver con los relojes, seguro que aquí sí que va a encajar mejor, en este selecto club de "vividor@s"...
Tengo un familiar al cual suelo visitar a menudo. Cada vez que voy me bajo con varias bolsas de diferentes productos de la tierra. A mí me encantan, pues no tienen nada que ver con lo que comemos habitualmente comprado en los comercios (dichosos los privilegiados de estos productos a diario).
Últimamente le ha dado por los frutos secos. Tiene avellanos y nogales. El pobre no da a basto a comerlas así que, para eso están los sobrinos.
Pero a mí, al natural no me gustan . Alguna vez he probado los tostados y estos son otra cosa.
Así que este verano me eché la manta a la cabeza y consultando y preguntando me decidí a hacerlos tostados. Ya sabéis, cuando el diablo no tiene nada que hacer...
Además y, ante la incertidumbre de trabajo, tuve que pedir a dos habituales del foro para que salvaguardaran mi integridad física, pues se iban a utilizar objetos contundentes y...nunca se sabe.
Aquí tenemos a las protagonistas enteras...
En ropa interior...
Y ya, por fin, haciendo nudismo integral después de haber tomado baños de calor...
El ajustarrazones avellanil.
¡¡¡DIOSSSSS...PERO QUÉ HACES AHÍ EN MEDIO...LOCOOO!!!...
Una buena y sólida base con la ranura para que no se desplacen mucho al cascarlos.
¡Y dale con el solidario!...
Los abrigos para el reciclaje. Con ellos hasta el final.:
Bueno...pensándolo mejorrrr...me paso a los buenos. Me voy a "tostar" un poco...
¡Eh...tú...¿también te vas tú con él?...
¡¡¡Inmersión...uuuuu...inmersión...uuuuu...inmersión...uuuuu!!!
Bueno...ya vale de hacer el tonto . Relojes fuera y avellanas dentro. Se extienden en una bandeja y con el horno caliente se meten entre 5 y 10 minutos. Depende de la temperatura.
Se da de vez en cuando un meneo a la bandeja para que no se quemen y... ¡Anda...pero si también están con unas primas!
Una vez fuera se dejan templar un poco porque aún están quemando y posteriormente se frotan unas contra otras. En la mayoría de los casos la piel se desprende muy facilmente (como la nuestra después de habernos quemado con el sol ).
Y ya van quedando tostados, blanquitos y relucientes. Listos para...
Algunos fallan. La piel no se les desprende aunque, si no se han quemado, también estás buenos. Se seleccionan y se apartan. Se comerán posteriormente mientras poteamos en cuadrilla.
Por supuesto, si alguno se ha quemado acabará junto con las cáscaras.
Observad la diferencia.
A su envase correspondiente con los familiares...
...y otros primos leguminosos que se parecen en color y forma, pero que no pasaron de pigmeos. Éstos se llevan mejor con los callos. Suelen hacer quedadas.
Salvada la situación sin contratiempo alguno y con un brillante éxito...
...toca descansar.
Espero que os haya gustado el reportaje tanto como a alguno de los foreros las avellanas.
Hasta la siguiente...un placer amig@s.
Última edición: