Aitor64
Habitual
Sin verificar
Ingredientes:
Carne o Pollo.
Aceite de oliva.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 pimiento verde grande.
1 tomate de pera o cualquier otro.
1 Vaso de vino tinto.
1 lata pequeña de guisantes.
Patatas.
1º.- Se echa en una cazuela olla rápida aceite, se calienta un poquito a fuego medio y se echa la cebolla picada, el pimiento verde picado y 1 zanahoria muy picadita , y cuando se empieza a dorar se echa el tomate ya pelado y troceado, cuando se ha reducido un poco ( 5 min.) se añade el vaso de vino tinto, y cuando se ha ido el olor a alcohol que desprende el vino al hervir se apaga el fuego.
2º.- Se mete en la cazuela la minipimer y se bate un poco, NO tiene que quedar líquido ni cremoso, tiene que notarse un poco los trocitos de los vegetales.
3º.- Se añade un vaso de agua y sal al gusto, o bien un par de pastillas de Starlux o Gallina Blanca.
4º.- Se echan las patatas cortadas en trozos según te guste, y la cantidad que te guste, y la zanahoria cortada en trocitos a gusto del cocinero. Y la carne en crudo también, se cierra la olla rápida y una vez arriba el PITORRO , se deja durante 30 minutos a fuego muy bajo, bajísimo.
En caso de ser POLLO en vez de CARNE lo que quereis cocinar, este antes de echarlo a la cazuela, hay que dorarlo un poco en la sartén para que no se rompa al cocerlo.
Una vez pasado el tiempo de cocción, se añaden los guisantes y se le da una hervidita.
Y listo.
Cuando haga ese plato os pongo una fotos. ::
Saludos y buen provecho.
Carne o Pollo.
Aceite de oliva.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 pimiento verde grande.
1 tomate de pera o cualquier otro.
1 Vaso de vino tinto.
1 lata pequeña de guisantes.
Patatas.
1º.- Se echa en una cazuela olla rápida aceite, se calienta un poquito a fuego medio y se echa la cebolla picada, el pimiento verde picado y 1 zanahoria muy picadita , y cuando se empieza a dorar se echa el tomate ya pelado y troceado, cuando se ha reducido un poco ( 5 min.) se añade el vaso de vino tinto, y cuando se ha ido el olor a alcohol que desprende el vino al hervir se apaga el fuego.
2º.- Se mete en la cazuela la minipimer y se bate un poco, NO tiene que quedar líquido ni cremoso, tiene que notarse un poco los trocitos de los vegetales.
3º.- Se añade un vaso de agua y sal al gusto, o bien un par de pastillas de Starlux o Gallina Blanca.
4º.- Se echan las patatas cortadas en trozos según te guste, y la cantidad que te guste, y la zanahoria cortada en trocitos a gusto del cocinero. Y la carne en crudo también, se cierra la olla rápida y una vez arriba el PITORRO , se deja durante 30 minutos a fuego muy bajo, bajísimo.
En caso de ser POLLO en vez de CARNE lo que quereis cocinar, este antes de echarlo a la cazuela, hay que dorarlo un poco en la sartén para que no se rompa al cocerlo.
Una vez pasado el tiempo de cocción, se añaden los guisantes y se le da una hervidita.
Y listo.
Cuando haga ese plato os pongo una fotos. ::
Saludos y buen provecho.
Última edición: