OSOBELIX
De la casa
Sin verificar
Pos eso, que ya pesaba demasiado y estoy con el tema de ensaladas, sacarina y comida de hospital,
os pongo una receta lait, ( ligth, pa los que sabís inglé ), ............y que está de miedo, al menos tiene un nosequé diferente a la ensalada con atún al natural..........(. )
En una cazuela alta de 20 - 22 cms, pochar una cebolla en juliana, con un diente de ajo, ( media cucharada sopera de aciete),
con la cebolla tierna, añadir el rape a lonchas, salpimentar al gusto y meterle media guindilla:
como el pescao deja agua, cocer a fuego muy, muy lento, hasta que quede hecho sin estar apelmazado.
llevar a la mesa en la misma cazuela y ponersemorao
PD, ¿ creeís que si le voy dando meneítos a la cazuela se me hará un semi-pil-pil ?
bueno lo pruebo y si eso, sus lo digo
os pongo una receta lait, ( ligth, pa los que sabís inglé ), ............y que está de miedo, al menos tiene un nosequé diferente a la ensalada con atún al natural..........(. )
En una cazuela alta de 20 - 22 cms, pochar una cebolla en juliana, con un diente de ajo, ( media cucharada sopera de aciete),
con la cebolla tierna, añadir el rape a lonchas, salpimentar al gusto y meterle media guindilla:
como el pescao deja agua, cocer a fuego muy, muy lento, hasta que quede hecho sin estar apelmazado.
llevar a la mesa en la misma cazuela y ponersemorao
PD, ¿ creeís que si le voy dando meneítos a la cazuela se me hará un semi-pil-pil ?
bueno lo pruebo y si eso, sus lo digo