perahin
Habitual
Sin verificar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
El Grand Manier si se suele encontrar el los bares. Por lo menos aquí en el norte es un ingrediente de un cocktail típico que se hace con zumo de naranja y helado de vainilla.
Valenciano !!!!!!!!!
Efectivamente. Es curioso que en Valencia no lo conozcan
¿Cuantos bares preparan hoy en día cócteles, cuando en los años 50 no había "barman" que no se preciara de su receta personal?
Pienso que hoy en día se bebe mucho menos y mucho menos variado que antes. Hay que ver cómo cambian las modas incluso en esto...
No me refería a la cantidad de sitios con buenos barmans, sino a la variedad de bebidas. Algunas van desapareciendo como los brandis y los cócteles (que realmente es complicado encontrar donde preparen un cóctel como Dios manda). Sin embargo las variedad de marcas dentro de cada tipo de bebidas es impresionante y hace años era impensable... y lo mismo con las bodegas de los restaurantes ahora son mucho más grande sy variadas que antes.Hombre, Suso... en esto si estarás de acuerdo... hay algunos sitios muy buenos, pero no tantos como antes...
Sin duda, pero ahora te vas de copas y te puedes encontrar con que todos toman un Cuba Libre y ninguno repite ron. Hace años había Bacardí y poco más.Probablemente lo he expresado mal. Quería decir que se bebe en menos ocasiones en el día (aunque a veces... cuando se bebe... se bebe) y desde luego con menos variedad: El que toma whisky... toma whisky; el del gin-tonic... gin-tonic... sin la variedad o mezcla de antes.
Evidentemente los mayoritarios son la cerveza y el vino, pero el Vermouth sigue en la brechaA lo que me refería es que hace 50 años muchas personas comenzaban el día con el café y el anis, o el brandy (las dos bebidas socialmente permitidas antes de las 12 de la mañana). A mediodía, cada vez es menos común (para el común de los mortales, me refiero) parar a tomar el aperitivo y cuando hay aperitivo este suele ceñirse a la cervecita o el vino, dejando fuera de juego al vermouth, los cócteles...
Probablemente lo he expresado mal. Quería decir que se bebe en menos ocasiones del día (aunque a veces... cuando se bebe... se bebe) y desde luego con menos variedad: El que toma whisky... toma whisky; el del gin-tonic... gin-tonic... sin la variedad o mezcla de antes.
Sin ir más lejos, Suso suele mezclar (como este mismo fin de semana) Grey Goose (Vodka) con Jaegermaister
Y lo dices como si lo hiciera yo solo... no te jode
Ya, pero yo estoy inmunizado al Jaegermaister. Tú al día siguiente no eres persona (no me recuerdes Hamburgo, aquello fue demasiado hasta para un inmunizado...)