En mi opinión,
Si fuera plato a cocinar, Boeuf a la Wellington se quedaria atrás.
Basta que uno lo pase a categoría de "simple" para arruinar un Rolex o Hublot.
Dremel y maña no reemplaza conocimiento específico del tema.
Un buen técnico que sabe BIEN lo que hace,
o que ha tenido experiencia en Rolex, Omega u otros,
puede saber dejar el reloj en condiciones parecidas a la original.
No quiero contradecir a nadie, pero esto es taller de relojería y no "Hágalo usted mismo"
Es cierto lo que dice SReloj, es una operación muy habitual,
pero también he visto muy diferentes resultados para el mismo trabajo,
y más allá del ojo a veces inexperto del cliente, el profesional que lo hace con verdadera competencia,
es un profesional a tener en cuenta, y de ésos no es muy habitual toparse con uno.
Conozco relojeros que fabrican piezas con verdadera destreza,
para reemplazar en los relojes que se han dañado,
y es muy difícil, tras un cuidadoso examen, detectar la pieza reemplazada.
A eso llamo yo Maestro Relojero.
No es para dar ese título a cualquiera que manda a repintar un cuadrante de un Cyma
y abre un hilo "restauración de..."
samu81 tiene razón, no es un simple cepillado,
cada reloj tiene el suyo y existe muchas formas y acabados de cepillado.
Un saludo
Alvaro