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Me sumo al deseo de Aitor de que conozcais nuestra tierra.
Y un pequeño comentario, Aitor. La mejor embajadora de nuestra tierra, EMHO, no son (sólo) los bailes, los deportes rurales o la pelota, no son (sólo) el Guggenheim, Chillidaleku, la catedral vieja de Vitoria, la playa de La Concha, San Juan de Gaztelugache o el Puente Colgante (lo menciono que si no me zurra mi MDD), tampoco son (sólo) Laguardia, Urquiola, Aránzazu, el bosque de Oma o Elanchove, ni mucho menos es (sólo) Zarauz, Guetaria o el Festival de Cine de San Sebastián...
la mejor embajadora de nuestra tierra es nuestra gastronomía. El Marmitako, la merluza koskera, el bacalao a la vizcaína, los chipirones y el txangurro. Cómo no, los chuletones. La goxua, la panchineta y la intxaursalsa .Como apostilla, San Sebastián es la ciudad del mundo con más estrellas Michelín por metro cuadrado. A nivel más popular están los pintxos, que es alta gastronomía en miniatura. O podeis ir de sidrería o a una bodega de ruta del vino por la Rioja Alavesa. Pero en todas partes comereis bien.
Lo mejor fue un precioso dia soleado ......
me sumo al deseo de aitor de que conozcais nuestra tierra.
Y un pequeño comentario, aitor. La mejor embajadora de nuestra tierra, emho, no son (sólo) los bailes, los deportes rurales o la pelota, no son (sólo) el guggenheim, chillidaleku, la catedral vieja de vitoria, la playa de la concha, san juan de gaztelugache o el puente colgante (lo menciono que si no me zurra mi mdd), tampoco son (sólo) laguardia, urquiola, aránzazu, el bosque de oma o elanchove, ni mucho menos es (sólo) zarauz, guetaria o el festival de cine de san sebastián...
La mejor embajadora de nuestra tierra es nuestra gastronomía. El marmitako, la merluza koskera, el bacalao a la vizcaína, los chipirones y el txangurro. Cómo no, los chuletones. La goxua, la panchineta y la intxaursalsa .como apostilla, san sebastián es la ciudad del mundo con más estrellas michelín por metro cuadrado. A nivel más popular están los pintxos, que es alta gastronomía en miniatura. O podeis ir de sidrería o a una bodega de ruta del vino por la rioja alavesa. Pero en todas partes comereis bien.
Ah, ¿estuviste ese día?
Un bello lugar, no faltará ocasión para conocerlo.
Saludos
Para esas cosas tengo una suerte increíble. Siempre que voy al norte hace buen tiempo.
Muchísimas gracias por los vídeos Aitor, son precioso, alguno ya lo conocía pero me encantan volverlos a ver, gracias!!!
Es una tierra que cada día me gusta mas y su gente extraordinaria!!! me sorprende cada vez que voy, veo cosas nueva que creí que ya había visto, pero tiene tantas cosas por ver que se necesitarían varios meses para verlo todo tranquilamente y poder disfrutar de esos preciosos paisajes, su gastronomía, su cultura...en fin...que un placer ir de vez en cuando.
Un abrazo Aitro