Gracias por las fotos... menos mal que acabo de comer...
Un par de consejos:
1) La incisión por debajo del corvejón debería ser más arriba, porque te estás dejando allí unos cuantos platos de jamón. En tu foto, ese corte profundo deberías hacerlo a ras de la pata del jamonero o incluso algo más arriba.. Ya se que en el hilo de corte del jamón dije 3-4 dedos por debajo del corvejón, pero tienen que ser cuatro "deditos".
Fíjate en la siguiente foto, del que tengo yo ahora en casa.Estás dejando sin cortar toda la parte desde el corvejón hasta ese pequeño hueso cuya punta asoma ya en el centro.
2) Las lonchas del plato: Perfectas. Con jamón y con tocino, que es el que da el sabor (además, al estar al principio del corte llevan más tocino). Pero deberías recortar un poco más el tocino exterior, porque la punta amarillea un poco y eso le puede dar sabor a rancio. Da pena porque el tocino está muy sabroso (prueba a ponerlo en un bocadillo, incluso sin jamón) pero ganarás en sabor si no tiene la punta amarilleando.
Solamente un matiz, en "mi" jamón he limpiado mucho hacia abajo por el lateral porque vamos a consumirlo, pero no deberías limpiar tan abajo si va a tardar en gastarlo.
3) Y por último, y esto es más preocupante, me parece que te estás torciendo en el centro, cortando más de esta parte que del resto, formando un "valle" en la maza. La superficie de corte debería ir completamente recta desde el codillo hasta el final de la punta. Para "rectificarla" le tienes que "meter mano" a la punta, junto al hueso de cadera, de forma que vayas cortando en toda la superficie por igual. Allí, junto al hueso, para facilitar que las lonchas se desprendan deberás separar el hueso, perfilándolo a medida que vayas cortando.
He intentado mostar la rectitud del corte en esta foto... pero al hacerla me he dado cuenta que yo también me estoy torciendo: Debería cortar más de la parte derecha, la punta, para que fuera completamente recto el corte.
En cuanto al sabor, me alegro que te haya gustado. Creo que en calidad esta marca está a la altura de las mejores de España.
Por último, decir que mis fotos están hechas con el móvil y con luz muy mala.
Os garantizo que el "aspecto" en directo es mucho mejor.