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depende las migas de niño como se llamaban enmi pueblo son con harina tostada y agua azucarada , para los mayores con tropezones de pan frito y mas azucar despues sies invierno a tapar cerrajas de las que no han querido bailar contigo en el baile de pueblo con acordeon saxo y bateria con vocalista, se aseguraba el cambio de cerradura) las migas ruleras con el aceite de sofreir los entresijos del cerdo y algo de panceta pan troceado de hogaza y acompañado de uvas en la zona manchega, tambien estan las de harina de guijas con aceite de freir tocino o grasa de la horza de los chorizos y morcillas bastantes ajos y luego a fuego lento se le añade pimenton dulce buen almuerzo para ir a coger aceituna en lugares frios si estas interesado en el tema puedo consultar con el abuelo si conoce alguna otra forma de guisar migas un saludo de sakarino
cocinero antes que fraile
Las mejore migas que he probado, son las que hago yo.
Con miga de pan duro. Picado a cuchillo. Regadas con agua templada y sal. Previamente fritos en aceite de oliva virgen los ajos, el chorizo casero y la panceta (torreznos), se añaden cuando casi estén las migas al punto. No demasiado hechas.
El truco: maxima fuerza en el fuego y...brazo, mucho brazo.