proksua1
Milpostista
Sin verificar
Pues nada compañeros. Me estreno en el tema de los reportajes. Ayer, después de año y pico de espera, pudimos comer mi mujer y yo en DiverXo en Madrid, el restaurante del polifacético Dabiz Muñoz. Como él se hace llamar.
La experiencia fue muy grata. Nada más llegar nos dieron una vuelta por el restaurante, ensañandonos hasta la bodega y por supuesto la cocina donde estaba el Chef a toda máquina.
Para esta ocasión me acompañó mi Rolex GMT cerámico.
Te sientan en tu mesa, al principio aislado por unas cortinas tupidas.
Tras pedir (solo hay 3 menús que se diferencian por las cantidades de comida) traen la bebida y con el primer lienzo (así llaman a los platos) despliegan la cortina y empieza la experiencia.
Todo detalle cuidado. Grandes servilletas bordadas.
el menú.
el primer plato. Pulpo con tuétano y una salsa de guacamole con esferas de cítricos q explotaban en la boca.
Enviado desde mi iPhone 6S Plus (que va como un pepino [emoji4]) con Tapatalk
La experiencia fue muy grata. Nada más llegar nos dieron una vuelta por el restaurante, ensañandonos hasta la bodega y por supuesto la cocina donde estaba el Chef a toda máquina.
Para esta ocasión me acompañó mi Rolex GMT cerámico.
Te sientan en tu mesa, al principio aislado por unas cortinas tupidas.
Tras pedir (solo hay 3 menús que se diferencian por las cantidades de comida) traen la bebida y con el primer lienzo (así llaman a los platos) despliegan la cortina y empieza la experiencia.
Todo detalle cuidado. Grandes servilletas bordadas.
el menú.
el primer plato. Pulpo con tuétano y una salsa de guacamole con esferas de cítricos q explotaban en la boca.
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