S
soprano
Quasi-forer@
Sin verificar
no olvides el bicarbonato
Cierto, jejeje, después del licor de hierbas
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no olvides el bicarbonato
Que pintaza tiene:Tenía pensado ir como de costumbre a la Máquina De Lugones. . Muchas gracias juanrock
Creo que La Maquina, ha perdido importancia en el gran mundo de la Fabada.
Yo acostumbraba a visitarla en los años 1975, cuando todavia era el restaurante de los ferroviarios del deposito de maquinas de Lugones.
En una de mis frecuentes visitas a Oviedo -entonces tenia yo 31 años-, me cepille !TRES FABADAS¡ de una sentada. Y con el correspondiente compango.
Y tres fabadas de La Maquina de aquella epoca, eran todo un record.
La maquina queda para "gente de fuera", un poco descafeinado. Igual que cada Gerardo.
Para mi, de lo mejor, Casa Edelmiro, todos los jueves, un poco más allá de San Cucao (Llanera), menú excepcional por 11 euros ...
Otro brutal esta en teyego, en la vieja de OVIEDO a Mieres, a la altura de soto de Ribera. Solo hay pote y fabada de primero, y pitu caleya y cordero de segundo.
La fabada tiene que ser roja, roja. Jajaja que tiempos en los que podía repetir de fabada, y comer luego un cachopo....
Los pobres no nos podemos permitir comprar cosas baratas
Otro brutal esta en teyego, en la vieja de OVIEDO a Mieres, a la altura de soto de Ribera. Solo hay pote y fabada de primero, y pitu caleya y cordero de segundo. s
sí señor! Casa Cristina. Un templo de la panzada brutal. 100% recomendable! ojo que no admite tarjetas! Pero tiene "prao" para la siesta.
Siguiendo vuestras recomendaciones, hoy me he venido a Casa Milagros en Villaviciosa que me pillaba de paso. En los próximos dias probaremos el resto de sitios!!
Para los madrileños, os recomiendo la fabada (recientemente premiada como la mejor de Madrid) y las fabes con almejas del Ñeru. .
Para los madrileños, os recomiendo la fabada (recientemente premiada como la mejor de Madrid) y las fabes con almejas del Ñeru. No es que sea un restaurante de gran calidad en conjunto (aunque su barra que da a la calle está siempre completa) pero estos dos platos son dignos de probar.
Compañero soy de Huelva , pero estuve viviendo y trabajando 5 años en avilés ,de hecho me casé con mi mujer en piedras blancas.
Soy marino mercante y tengo recorrido muchísimo mundo.
Pero la calidez , hospitalidad y grandes amistades que encontré y conservo en asturies ,hacen que cada vez que veo un reportaje como el que subes emocione.
Sin duda alguna desde la cuenca a la costa ,creo que tenéis una de las mejores gastronomías del mundo.
Precioso reportaje que es oro sobre todo en las latitudes brasileñas que me encuentro.
Gracias por compartir esta belleza y PUXA ASTURIES!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias por tus palabras, somos de una tierra en la que todo el mundo es bienvenido.