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KDD Comando Centolo Julio 2009

  • Iniciador del hilo relojano
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #51
Muy buenas,

el arroz, en concreto, todavía lo están perfilando.
Si por las fotos fuera, ya sería la repera.
Un saludo

Vamos a ver..., cojones!!!!.
Analizaste el producto????????????.
  1. Si. (pasa a respuesta a)
  2. No. (pasa a respuesta b)
  3. Si, pero no. (pasa a respuesta c)
  4. No, pero si. (pasa a respuesta a)
  5. Depende. (pasa a respuesta d)
  6. El asunto era estar con los amigos. (pasa a respuesta e)
a- pollo o conejo????
b- bogavante????
c- conejo o pollo????
d- bogavallantejo????
e- aún sigues perjudicado por el licor café.
 
  • #52
entre todas no acierto a ver que receta siguieron.:-((

<TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de bogavante de ferias | Recetas de Entrantes
. Finalmente saltear las espinacas con el ajo y el bogavante por separado.
Nivel: Medio</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top width=80></TD><TD vAlign=top>Recetas de paella de bogavante | Recetas de Arroces y cereales
. Las proporciones pueden ser para una paella de seis personas dos bogavantes medianos. que aproveche
Nivel: Medio</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Arroz caldoso | Recetas de Arroces y cereales
El arte . Coje otra olla grande, echa un buen chorro de aceite y pon la cayena sin semillas durante un minuto y medio a fuego medio, la retiras y en el caso de usar bogavante lo pones para que dore un poquito y suelte los jugos, cuando empiece a ponerse rojo los retiras y reservas, si no usas bogavante, echa la cebolla y que dore de 20 a 30 minutos a fuego medio, añades el ajito y en 5 minutos echamos la sepia o el calamar, esperamos otros 5 minutos y echamos la pulpa de ñora, removemos bien 30 segundos y añadimos los tomates, dejamos cocer a fuego medio y tapado removiendo de vez en cuando unos 10 minutos, destapamos y flameamos o bien dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el arroz y mezclamos bien todo, añadimos rapidamente el condimento de paellas y echamos algo mas de la mitad del caldo, removemos y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio fuerte sin tapar, agregamos las chirlas o almejas, las gambas y los bogavantes y cubrir de caldo, removemos un poco y dejamos cocer 8 minutos mas, total 20 minutos de coccion del arroz.
Nivel: Bajo</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top width=80></TD><TD vAlign=top>Recetas de Arroz caldoso de bogavante | Recetas de Arroces y cereales
Inmediatamente añadimos el caldo de pescado (ya caliente) y un poco de colorante alimentario al gusto. Seguidamente vamos poniendo los trozos de bogavante en la cazuela. Cuando haya arrancado el hervor le añadiremos las hebras de azafrán debidamente machacadas en un mortero y cinco minutos (aproximadamente) antes de terminar la cocción, lo espolvorearemos con perejil picado muy fino
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Bogavante a la americana | Recetas de Pescado
Cuando se termine de cocer el bogavante sacar de nuevo los trozos, dejar reducir la salsa e incorporar la mantequilla restante y los corales, batiendo el conjunto, hervir y retirar INMEDIATAMENTE del fuego, probar de sal y de pimienta y pasar la salsa por un chino. Colocar los trozos de bogavante en los platos y recubrirlos con la salsa .
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top width=80></TD><TD vAlign=top>Recetas de Caldereta de bogavante y rape | Recetas de Pescado
Ponemos a punto de sal. Servimos en un plato sopero al que acompañamos con las pinzas de los bogavantes cocidas en agua con sal. Decoramos con una pizca de cebollino picado
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Sopa bullabesa | Recetas de Sopa
Deja cocer unos minutos para que se mezclen los sabores. Corta el bogavante por la mitad y hazlo a la plancha. Mételo en la sopa y pasa todo a la sopera
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Bogavante bretón | Recetas de Pescado
Al final de la misma, añadir un poco de perejil cortado muy fino. Pasar por la batidora la salsa así obtenida, y añadir el jugo del bogavante y el coral. Ligar la salsa con 30-40 gramos de mantequilla
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD><SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = 'pub-1400419508157624';google_ad_width = 728;google_ad_height = 15;//--></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript></SCRIPT><SCRIPT>google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);</SCRIPT><INS style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 728px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: relative; HEIGHT: 15px"><INS style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: medium none; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 0px; VISIBILITY: visible; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; BORDER-LEFT: medium none; WIDTH: 728px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: relative; HEIGHT: 15px"><IFRAME id=google_ads_frame2 style="LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px" name=google_ads_frame marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-1400419508157624&dt=1248129458557&lmt=1248129458&prev_fmts=728x90&format=728x15&output=html&correlator=1248129458457&url=http%3A%2F%2Fwww.recetasgratis.net%2FRecetas-con-Bogavante-ingredientes_recetas-70_1.html&ref=http%3A%2F%2Fwww.google.es%2Fsearch%3Fhl%3Des%26q%3Dbogavante%26meta%3D%26aq%3Df%26oq%3D&frm=0&ga_vid=1561210984.1248129458&ga_sid=1248129458&ga_hid=98010896&ga_fc=true&flash=10.0.12.36&w=728&h=15&u_h=1050&u_w=1400&u_ah=1020&u_aw=1400&u_cd=32&u_tz=120&u_his=2&u_java=true&dtd=20&xpc=lMmpJPSCEk&p=http%3A//www.recetasgratis.net" frameBorder=0 width=728 scrolling=no height=15 allowTransparency></IFRAME></INS></INS></TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Ensalada de Bogavante con Vinagreta de Setas | Recetas de Ensaladas
Montar el plato, colocando medio bogavante, cortado a lo largo, en un lado con unos pequeños cortes, después poner las verduritas en un costado del plato, rociadas con un poco de vinagreta de pimiento, y a su lado, el bouquet de ensaladas. Echar una cucharita de vinagreta de setas sobre el bogavante a lo largo, y las setas y habitas tiernas. Para terminar poner las hierbas aromáticas cebollino, perifollo, eneldo fresco y berritos enanos, y ya estará lista para comer
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Ensalada de Bogavante | Recetas de Mariscos
Elaboración. 1 preparaciónSe pone a cocer enun olla el bogavante en agua salada con el laurel durante 10-12 minutos. Se saca y se deja enfriar
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Calamares rellenos de otoño | Recetas de Pescado
En una cazuela con aceite de oliva doraremos el bogavante cortado a trozos y lo reservaremos, en el mismo aceite saltearemos los calamares y los retiraremos, haremos un sofrito con ajo, cebolla tomate y pimiento verde bien picados, cuando este el sofrito añadir los calamares y el vaso de cava. dejar reducir y añadir el caldo de pescado hasta cubrir los calaares, dejar cocer 45 minutos, añadir el bogavante y la picada, dejar cocer unos 10-15 minutos, dejar reposar 4 horas. BUEN PROVECHO!
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Bogavante en salsa rosa | Recetas de Mariscos
Se pasa el resto del huevo por el tamiz. El coral del bogavante también se pasa por el tamiz, mezclando el huevo con el mismo; y, junto con el perejil bien picado, se salpica por encima de las porciones. Se sirve bien frío
Nivel: Medio</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Mar y Montaña | Recetas de Guisos y Potage
AÑADIR LOS CARACOLES PREVIAMENTE LAVADOS Y HERVIDOS EN AGUA CON SAL Y LAUREL. AÑADIR LAS SETAS, LA TRUFA Y EL BOGAVANTE FRITO Y LAS PATAS, DEJAR HERVIR 15 MIN. REPOSAR 10 MIN
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Bogavante a la jijonesa | Recetas de Pescado
Cuando el sofrito esté en su punto, salar y rociar con el resto del vino de la cocción del bogavante y una copita de brandy. Disponer las rodajas del bogavante en una cazuela y rociarlas con la salsa preparada anteriormente y colada, dejar la cazuela al fuego unos instantes y servir enseguida. </TD></TR></TBODY></TABLE>
 
  • #53
entre todas no acierto a ver que receta siguieron.:-((

<TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de bogavante de ferias | Recetas de Entrantes
. Finalmente saltear las espinacas con el ajo y el bogavante por separado.
Nivel: Medio
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. Las proporciones pueden ser para una paella de seis personas dos bogavantes medianos. que aproveche
Nivel: Medio
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El arte . Coje otra olla grande, echa un buen chorro de aceite y pon la cayena sin semillas durante un minuto y medio a fuego medio, la retiras y en el caso de usar bogavante lo pones para que dore un poquito y suelte los jugos, cuando empiece a ponerse rojo los retiras y reservas, si no usas bogavante, echa la cebolla y que dore de 20 a 30 minutos a fuego medio, añades el ajito y en 5 minutos echamos la sepia o el calamar, esperamos otros 5 minutos y echamos la pulpa de ñora, removemos bien 30 segundos y añadimos los tomates, dejamos cocer a fuego medio y tapado removiendo de vez en cuando unos 10 minutos, destapamos y flameamos o bien dejamos que se evapore el alcohol, añadimos el arroz y mezclamos bien todo, añadimos rapidamente el condimento de paellas y echamos algo mas de la mitad del caldo, removemos y dejamos cocer 10 minutos a fuego medio fuerte sin tapar, agregamos las chirlas o almejas, las gambas y los bogavantes y cubrir de caldo, removemos un poco y dejamos cocer 8 minutos mas, total 20 minutos de coccion del arroz.
Nivel: Bajo
</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top width=80></TD><TD vAlign=top>Recetas de Arroz caldoso de bogavante | Recetas de Arroces y cereales
Inmediatamente añadimos el caldo de pescado (ya caliente) y un poco de colorante alimentario al gusto. Seguidamente vamos poniendo los trozos de bogavante en la cazuela. Cuando haya arrancado el hervor le añadiremos las hebras de azafrán debidamente machacadas en un mortero y cinco minutos (aproximadamente) antes de terminar la cocción, lo espolvorearemos con perejil picado muy fino

</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top></TD><TD vAlign=top>Recetas de Bogavante a la americana | Recetas de Pescado
Cuando se termine de cocer el bogavante sacar de nuevo los trozos, dejar reducir la salsa e incorporar la mantequilla restante y los corales, batiendo el conjunto, hervir y retirar INMEDIATAMENTE del fuego, probar de sal y de pimienta y pasar la salsa por un chino. Colocar los trozos de bogavante en los platos y recubrirlos con la salsa .

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Ponemos a punto de sal. Servimos en un plato sopero al que acompañamos con las pinzas de los bogavantes cocidas en agua con sal. Decoramos con una pizca de cebollino picado

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Deja cocer unos minutos para que se mezclen los sabores. Corta el bogavante por la mitad y hazlo a la plancha. Mételo en la sopa y pasa todo a la sopera

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Al final de la misma, añadir un poco de perejil cortado muy fino. Pasar por la batidora la salsa así obtenida, y añadir el jugo del bogavante y el coral. Ligar la salsa con 30-40 gramos de mantequilla

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Montar el plato, colocando medio bogavante, cortado a lo largo, en un lado con unos pequeños cortes, después poner las verduritas en un costado del plato, rociadas con un poco de vinagreta de pimiento, y a su lado, el bouquet de ensaladas. Echar una cucharita de vinagreta de setas sobre el bogavante a lo largo, y las setas y habitas tiernas. Para terminar poner las hierbas aromáticas cebollino, perifollo, eneldo fresco y berritos enanos, y ya estará lista para comer

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Elaboración. 1 preparaciónSe pone a cocer enun olla el bogavante en agua salada con el laurel durante 10-12 minutos. Se saca y se deja enfriar

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En una cazuela con aceite de oliva doraremos el bogavante cortado a trozos y lo reservaremos, en el mismo aceite saltearemos los calamares y los retiraremos, haremos un sofrito con ajo, cebolla tomate y pimiento verde bien picados, cuando este el sofrito añadir los calamares y el vaso de cava. dejar reducir y añadir el caldo de pescado hasta cubrir los calaares, dejar cocer 45 minutos, añadir el bogavante y la picada, dejar cocer unos 10-15 minutos, dejar reposar 4 horas. BUEN PROVECHO!

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Se pasa el resto del huevo por el tamiz. El coral del bogavante también se pasa por el tamiz, mezclando el huevo con el mismo; y, junto con el perejil bien picado, se salpica por encima de las porciones. Se sirve bien frío
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AÑADIR LOS CARACOLES PREVIAMENTE LAVADOS Y HERVIDOS EN AGUA CON SAL Y LAUREL. AÑADIR LAS SETAS, LA TRUFA Y EL BOGAVANTE FRITO Y LAS PATAS, DEJAR HERVIR 15 MIN. REPOSAR 10 MIN

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Cuando el sofrito esté en su punto, salar y rociar con el resto del vino de la cocción del bogavante y una copita de brandy. Disponer las rodajas del bogavante en una cazuela y rociarlas con la salsa preparada anteriormente y colada, dejar la cazuela al fuego unos instantes y servir enseguida.
</TD></TR></TBODY></TABLE>

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Me estoy descojonando con el tema macho.

Te falta el azucar, y el conejo deshidrogenado, a última hora.
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  • #54
Ya sabes, si se pierde el humor, se pierde todo

Se te olvida la F.
F- conejo abogabantado.
Sin duda me quedo con la respuesta e
 
  • #55
Mas fotos fotos fotos

Aceder a la página y mejor verlas en formato PRESENTACION DE DIAPOSITIVAS

lostlink.jpg


Saludos
 
  • #57
Alejandro..., vaya fotos!!!!. Qué buenas. Hasta parece arroz con bogavante, lo que hayamos comido. :D
Ya estuve indagando por la red sobre el tal Oudin. ;-) (sales por casi todos lados) :D
 
  • #58
Manu tenia sueño, ya esta aburrido de zampar centollos.
 
  • #59
na xesta en mondoñedo ou en foz aqui estamos pra vos recibir
vindevosss................pra mariña luguesa
e mandade privado pra quedar.....
 
  • #60
Alejandro,ya veo que os lo sabeis montar de primera,con tan buena comida y buena gente no puede fallar el buen ambiente.
Un saludo
 
  • #61
No se quiere apreciar la cocina creativa. Es indignante :-((:-((. Lo que se comió fue:

Arroz con poll@ deconstruído con reducción al caldo de bogavante. Y para apreciar bien la deconstrucción se mostraron tres fuentes en las que se podían degustar todos los pasos de lo deconstruído; desde la cesta del carreful hasta su mesa ::bones::

Las fotos, para enmarcar :ok::.
 
  • #62
Mucho protestar por lo de las cazuelas ,pero nos lo comimos todo......Estupenda presentacion ,gracias Alejandro............un saludo.
Por cierto recibiste el archivo que te envie por e.mail ?
 
  • #63
Buenos centollos y relojes. Veo que sabies cuidaros bien canallas.:D:-P:ok::
 
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