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Milpostista
Sin verificar
(perdonad que algunas fotos no sé porqué, no se pueden rotar para ponerlas rectas)
Aprovechando que Mnoble se nos va la más allá (se va con su familia al extranjero a trabajar y vivir), organizamos un evento GRC consistente en:
- Comida en la cocina de Sergi Arola, con entrega de recuerdos.
- Copas en el cuartel general.
- Visita de rigor a relojería.
- Asistencia al evento Panerai.
Puesto que éramos 12 algún creativo le puso cartel
Alguno se estuvo preparando durante toda la semana para el evento
Bueno vamos a la crónica
COMIDA
Después de ver las comidas que se narran en el foro como las del Comando Centollo, Nataliabilbao… y similares comandos y foreros, decidimos en el GRC, hacer una comida memorable para despedir a nuestro compañero Marcos Noble.
Lo echamos a suerte y me tocó a mí ser el cronista en esta ocasión y acepté con la condición de que la cosa rotara para las próximas (entendido GRC no…).
Así que intentaré no extenderme mucho, pues el día fue muy intenso, hablaré un poco de la supercomida y pondré unas fotos.
Yo no soy muy de comidas modernas pero reconozco que la que hemos tomado donde Sergi, ha sido espectacular.
Comimos en el salón-cocina de Sergi.
Gestionada la mesa por el ilustre forero que sale en el Forbes de junio (pg 159) haciendo patria con un Crepas Caymán, la cosa comenzó con una cervecita y conversación con Sergi Arola, el cual es un fanático también de los relojes, llevaba un Rolex Explorer, comentó que le gustaba mucho Vacheron y nos enseñó un tatuaje de un calibre que le ocupaba todo el brazo, un tío simpático este Sergi, un dos estrellas Michelin que habla contigo con total naturalidad.
Nos sentamos y pasamos al tajo, intentaré acordarme las cosas:
Los Snacks;
Primer aperitivo “Dirty Martini” de espuma de algo con vodka en gelatina, pincho de tortilla de patata con la yema aparte y Candy de anchoas y mousse de aceitunas, todo muy bueno
Aperitivo, tapeo Español con, Gazpacho en texturas, patatas bravas (las cilíndricas), bocata de calamares con pan crujiente en su tinta (lo negro), clubsandwich (esas nubes triangulares), tortilla de camarones (esos cucuruchos), todo muy bueno
Ostra sin Ostra, en la concha de una ostra venían una especie de cosas (algas y cremas…) que luego cubrían con una espuma blanca también de algas… no había ostra pero al comerlo y cerrar los ojos era como si la hubiera, todo muy bueno
Los panes aceites y sales… todo muy bueno
Primer plato, Lasaña de mozzarella ahumada, helado de albahaca y consomé de tomate al horno… todo muy bueno
Segundo plato, Lomo de Melva en salsa de miso blanco, mini berenjena marinada y Loto al Karashi… todo muy bueno
ç
Tercer plato, Secreto de cerdo ibérico con cerezas y tuétano… todo muy bueno
De postre… mojito, sí esa cosa alargada que veis es un mojito y por supuesto, todo muy bueno
Infusión…
Repostre con copa…
Relojes
Gentuza
Hubo un par de regalitos (un llavero que ya es el Gadget oficial del GRC y una caja de relojes), que emocionaron al homenajeado,algo de tertulia y despedida de Sergi.
A la hora de pagar, mr. Forbes se empeñó en pagar, Marcos también, (los demás nos callamos como… -bueno ya sabéis-) y a alguien (un listo) se le ocurrió decir que a escote y así acabó siendo.
Una comida inolvidable.
Luego copa en el cuartel O´Clock, y camino del evento Panerai, parada y fonda en relojería (su nombre ya lo sabéis es la de los viernes) donde se pudieron ver chucherías baratas…
Y finalmente cogimos camino del evento Panerai (pero eso es objeto de otro hilo que intentaré poner a la vista de que todavía nadie lo hace)
Como os he comentado, un día inolvidable.
Aprovechando que Mnoble se nos va la más allá (se va con su familia al extranjero a trabajar y vivir), organizamos un evento GRC consistente en:
- Comida en la cocina de Sergi Arola, con entrega de recuerdos.
- Copas en el cuartel general.
- Visita de rigor a relojería.
- Asistencia al evento Panerai.
Puesto que éramos 12 algún creativo le puso cartel
Alguno se estuvo preparando durante toda la semana para el evento
Bueno vamos a la crónica
COMIDA
Después de ver las comidas que se narran en el foro como las del Comando Centollo, Nataliabilbao… y similares comandos y foreros, decidimos en el GRC, hacer una comida memorable para despedir a nuestro compañero Marcos Noble.
Lo echamos a suerte y me tocó a mí ser el cronista en esta ocasión y acepté con la condición de que la cosa rotara para las próximas (entendido GRC no…).
Así que intentaré no extenderme mucho, pues el día fue muy intenso, hablaré un poco de la supercomida y pondré unas fotos.
Yo no soy muy de comidas modernas pero reconozco que la que hemos tomado donde Sergi, ha sido espectacular.
Comimos en el salón-cocina de Sergi.
Gestionada la mesa por el ilustre forero que sale en el Forbes de junio (pg 159) haciendo patria con un Crepas Caymán, la cosa comenzó con una cervecita y conversación con Sergi Arola, el cual es un fanático también de los relojes, llevaba un Rolex Explorer, comentó que le gustaba mucho Vacheron y nos enseñó un tatuaje de un calibre que le ocupaba todo el brazo, un tío simpático este Sergi, un dos estrellas Michelin que habla contigo con total naturalidad.
Nos sentamos y pasamos al tajo, intentaré acordarme las cosas:
Los Snacks;
Primer aperitivo “Dirty Martini” de espuma de algo con vodka en gelatina, pincho de tortilla de patata con la yema aparte y Candy de anchoas y mousse de aceitunas, todo muy bueno
Aperitivo, tapeo Español con, Gazpacho en texturas, patatas bravas (las cilíndricas), bocata de calamares con pan crujiente en su tinta (lo negro), clubsandwich (esas nubes triangulares), tortilla de camarones (esos cucuruchos), todo muy bueno
Ostra sin Ostra, en la concha de una ostra venían una especie de cosas (algas y cremas…) que luego cubrían con una espuma blanca también de algas… no había ostra pero al comerlo y cerrar los ojos era como si la hubiera, todo muy bueno
Los panes aceites y sales… todo muy bueno
Primer plato, Lasaña de mozzarella ahumada, helado de albahaca y consomé de tomate al horno… todo muy bueno
Segundo plato, Lomo de Melva en salsa de miso blanco, mini berenjena marinada y Loto al Karashi… todo muy bueno
Tercer plato, Secreto de cerdo ibérico con cerezas y tuétano… todo muy bueno
De postre… mojito, sí esa cosa alargada que veis es un mojito y por supuesto, todo muy bueno
Infusión…
Repostre con copa…
Relojes
Gentuza
Hubo un par de regalitos (un llavero que ya es el Gadget oficial del GRC y una caja de relojes), que emocionaron al homenajeado,algo de tertulia y despedida de Sergi.
A la hora de pagar, mr. Forbes se empeñó en pagar, Marcos también, (los demás nos callamos como… -bueno ya sabéis-) y a alguien (un listo) se le ocurrió decir que a escote y así acabó siendo.
Una comida inolvidable.
Luego copa en el cuartel O´Clock, y camino del evento Panerai, parada y fonda en relojería (su nombre ya lo sabéis es la de los viernes) donde se pudieron ver chucherías baratas…
Y finalmente cogimos camino del evento Panerai (pero eso es objeto de otro hilo que intentaré poner a la vista de que todavía nadie lo hace)
Como os he comentado, un día inolvidable.