Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Genial reportaje Abde,
Nosotros somos de Bilbao también y a esos restaurante solemos ir solos, no son muy del agrado de nuestras amistades... una pena.
¿has probado el zarate?
Hola abde,que buena pinta tenia todo.¿Que tal estaban los vinos?Me imagino que el txakoli de diez.Gracias por las fotos
Bueno,bueno y mas bueno,dandome un garbeo por este espacio relojero me he encontrado con esta sorpresa,mi queridísima botxera y alumna adelantadísima,que nada mas y nada menos,me restriega por mis ojos un homenaje digno de mi mejor época de "dietas" gastroculturales,y la criatura como si cualquier cosa,se desplaza hasta Larrabetzu para darme una envidia sanísima visitando el templo gastro-no-economico de Eneko Atxa,que junto a Berasategui,Subijana,Arzak y Aduriz,forman este quinteto que conozco,aunque no el comedero de Eneko donde presentas este homenaje
Abde estoy aun con unas infusiones de Bicarbonato para poder compensar el orgasmo de tus fotos,que maravilla comparable a los "estrellados catalanes" que bien conozco,espero tener ocasión para comprobarlo personalmente algún dia no muy lejano,pues uno ya tiene una edá (3) y no puedo distraerme con tonterias,caguentó
cariño este reportage está a la altura de mis mejores épocas forestales,cosa que celebro en gran manera,has abandonado por completo tus típicas "borrifotos" para presentar estos platos de una forma que invitan a lamer la pantalla,otro caguentó
Espero que continues ilustrando tus salidas gastronómicas que sé que no abandonas para uso y disfrute de esta masa forestal que no olvido y que de vez en cuando tengo a bien pasear para ver si todo está en orden como lo dejé
Un beso
Gracias por acordarte de mi,.........fregoneta de cuadraditos