• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Empezando a preparar la 1ª Gran Escudellada,KDDA de RE,reportaje "enogastrorelojero"

  • Iniciador del hilo vilobi
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
  • #26
Impresionante reportaje gastronómico, que ganas de que llegue la escudellada!
 
  • #27
Te tengo envidia.. de la sana por supuesto. Que relojes.. y que ágapes!!! ;)
 
  • #28
Le comenta a Quique que se lleve zapatos nuevos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
  • #29
Sensacional, como siempre. Un saludo Santi.
 
  • #30
Como diría nuestro amigo Pedro...güena pinta tiene eso y casi regalao, si es que eres un trotamundos y descubres sitios muy guapos, estaremos pendientes de esa KDD.
Un abrazo y hasta muy...muy pronto o mejor dicho hasta mañana!!!
 
  • #31
Joe Santi solo ver las fotos he cogido dos kilos!!!!! Que hambre me ha entrado
 
  • #32
buenas tardes.

20€ por todo ese festival de comida? lo veo baratisimo!

ver si llega el buen tiempo y nos pegamos un garbeo por hay.

gracias por la informacion!
 
  • #33
Pues un dia de estos me acerco , lo tengo casi al lado.
 
  • #34
exelente post
gracias por compartirlo
 
  • #35
Ya tenemos fecha para el evento,será el 30 de Abril,se admiten inscripciones por privado,se enviará información tambien por privado
 
  • #36
De verdad, impresionante
¿20 euros....? No doy crédito. Espectacular
El Omega es un top
 
  • #37
Gracias por las fotos. Maravillosas.


4 8 15 16 23 42
 
  • #38
Me queda a desmano pero me lo apunto por si acaso, gracias.
 
  • #39
Toma ya, para poder con todo necesitas ir con fuerzas. Muy buena pinta.
 
  • #40
Qué pena que no me quede más a mano, ¡vaya pintaza tiene todo!
Saludos
 
  • #41
Por el nombre pensaba que fuera algo liquido , cosas que flotan y se comen con cuchara, que como sabes , yo la cuchara la utilizo solo por el postre. Me gusta todo lo que veo .
Bravo Santi.
 
  • #42
Jodio! Una pasada de hilo como siempre...y yo a dieta ;-) !!
 
  • #43
Jope, un hilo maravilloso
 
  • #44
Santi, que no se me pase esa quedada de escudella, que soy cinturón negro de comer este (estos) platos tan típicos de nuestra tierra!

el restaurante a la lista, ya sabes que espero algún día que publiques una lista "comopletita" de esos sitios donde vas a aburrirte!

un abrazo y feliz fin de semana
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie