jorgeexeva
Milpostista
Sin verificar
Pués que es una experiencia que tiene que ver relativamente poco con lo que tradicionalmente se entiede por comer, es una experiencia de sabores, texturas, presentaciones y originalidad culinaria, tiene su mérito, pero es complicado de adscribir a lo que entendemos por comer bien, es muy innovador, yo prefería el Bulli de Neichel o los primeros tiempos de Ferrá Adriá, hoy en dia es un laboratorio de ideas muy original muy difícil de catalogar, no sé si me explico.
Yo prefiero identificar lo que como al elemento comido en su textura modificada hasta lo que este dé de si sin procesos quimicos altamente depurados, es una cuestión cultural y de gustos, nada más.
Si te comento que, si no eres un fan de ciertas formas culinarias, muchas personas salen muy decepcionadas, sin embargo otras a las que les gusta lo novedoso y los sorprendente, salen encantadas, a mi, una vez vale, pero no es un restaurante para repetir comidas, y eso no me gusta del todo.
En Girona hay "mejores restaurantes", El Celler de Can Roca o El Tinars, sin ir mas léjos.
Saludos
Dejémonos de diplomacias. No has estado nunca en El Bulli si no es incomprensible tamaña majadería obvia.
"No es un restaurante para repetir comidas" Claro son cenas y claro todos los años cambian la carta y claro no se elige te sirven todos los platos. Claro que no se repite.
De eso se trata.
En fin.