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Milpostista
Sin verificar
Antonio Burgos sigue con los mismos desahogos en los artículos, siempre le gusta escribir a la contra,...y en "El Bulli" se unen varios de los jinetes de su apocalipsis.....la innovación, la genialidad, la sofisticación y el éxito.
Soy el primero que considera sobrevalorada la comida, la haga el Bulli o el Bar Cuenca de Madrid,....de hecho es más honrado el menu del día del bar Cuenca, que por un precio muy bajo nos da una comida equilibrada. El problema de la cultura es que requiere estudio, .... para estar (y disfrutar) en un museo, en un teatro, hay que saber, hay que estudiar.....pero.....¿para comer?....Si el arte es una forma de comunicación superior la comida ni es comunicación ni es superior....Pero todo el mundo puede acceder fácilmente a la comida....ese es su gran éxito, la gastronomía es popular.
Adriá entendió la gastronomía muy bien, se puso a trabajar y ha conseguido ser el más importante del mundo en su campo,....muy diferente a la carrera profesional del Sr. Burgos. Por no hablar de lo saludables que son estas iniciativas de crear negocios en la economía....Y todavía no he dicho nada de la carta de Bulli.
Cuando una persona como Burgos hace una crítica caricaturesca como ésta, uno ha de sentirse orgulloso, porque nunca los mediocres se fijaron en lo bueno, creo que lo mejor que puede hacer el Sr. Burgos es comer su jamón y su vino como hace 50 años y dejar la innovación, la creatividad, y el impulso económico para otros que tengan talento, algo que seguramente a él no le sobra para poder repartirlo.
Yo no sé si lo quieren en Sevilla, pero para mi país quiero 100 Adriás, pero es una lástima y sólo hay uno, en cambio lo que no quiero son periodistas necesitados de derribar figuras importantes para auparse sobre sus cuerpos tendidos,....por suerte el Sr. Burgos dentro de poco escribirá para los vecinos de su barrio al paso que va.
ahí estas tu.