gredos
Milpostista
Sin verificar
Buenas.
Estaba esterilizando unos botes para envasar, y sus respectivas tapas.
Rápidamente me ha surgido una duda y he retirado las tapas que había puesto al fondo de la olla junto a los botes vacios.
Mi duda es la siguiente: Las tapas, al ser de metal, ¿ no se calentarán en exceso al inducirse una corriente entre estas y la bobina de la placa de inducción ?
Generalizando: ¿ Es seguro introducir un elemento metálico en una olla o sartén cuando se cocina en una placa de inducción ?
A ver si alguien me puede sacar de dudas.
Gracias
Estaba esterilizando unos botes para envasar, y sus respectivas tapas.
Rápidamente me ha surgido una duda y he retirado las tapas que había puesto al fondo de la olla junto a los botes vacios.
Mi duda es la siguiente: Las tapas, al ser de metal, ¿ no se calentarán en exceso al inducirse una corriente entre estas y la bobina de la placa de inducción ?
Generalizando: ¿ Es seguro introducir un elemento metálico en una olla o sartén cuando se cocina en una placa de inducción ?
A ver si alguien me puede sacar de dudas.
Gracias