migatarosita
Forer@ Senior
Sin verificar
Conocí a Diego en su Club Allard. Magnífico! Una atención exquisita, un local con clase y una comida impactante. El minibabybel trufado me derritió, envié felicitaciones a la cocina y me invitaron a otro!! Jajajja
Volví al cabo de uno o un año y medio. Ya con la nueva Chef si no recuerdo mal. Apenas cambios, un servicio borde. Decepción.
Perseguí a Diego y ayer lo reencontré. Me preparó una tortilla de camarones delante mío espectacular absolutamente. Como lo recordaba: simpático y agradable pero no va de "coleguilla". Currando y cocinando toda la noche al frente de la cocina vista. El servicio, simpático, agradable pero sin tontunas como podías encontrarte en Diverxo. El menú: de nuevo espectacular: un festival para los sentidos, una experiencia para el sentido del gusto, olfato y vista que no puedo relatar. Puede que sea impresionable, pero decir que otro dos estrellas me aburre profundamente (no lo mencionaré). Añado algunas fotos, la penúltima es de el mejor postre que he tomado en décadas). Sólo de pensarlo ya tengo ganas de volver. Declaro ser fan incondicional de Diego. Creo que es un chef excepcional.
Ayer, para la celebración de mis 18 años junto a mi mujer, no pude disfrutar más. (Para rematar pude ir en Car2go, aparcar a 15 mts restaurante, pedí uber que me esperaba a la salida y nos llevó en un cochazo a casa por 15 pavos, cuando en un skoda calamar forrado con hule me cobraban 32€)
Volví al cabo de uno o un año y medio. Ya con la nueva Chef si no recuerdo mal. Apenas cambios, un servicio borde. Decepción.
Perseguí a Diego y ayer lo reencontré. Me preparó una tortilla de camarones delante mío espectacular absolutamente. Como lo recordaba: simpático y agradable pero no va de "coleguilla". Currando y cocinando toda la noche al frente de la cocina vista. El servicio, simpático, agradable pero sin tontunas como podías encontrarte en Diverxo. El menú: de nuevo espectacular: un festival para los sentidos, una experiencia para el sentido del gusto, olfato y vista que no puedo relatar. Puede que sea impresionable, pero decir que otro dos estrellas me aburre profundamente (no lo mencionaré). Añado algunas fotos, la penúltima es de el mejor postre que he tomado en décadas). Sólo de pensarlo ya tengo ganas de volver. Declaro ser fan incondicional de Diego. Creo que es un chef excepcional.
Ayer, para la celebración de mis 18 años junto a mi mujer, no pude disfrutar más. (Para rematar pude ir en Car2go, aparcar a 15 mts restaurante, pedí uber que me esperaba a la salida y nos llevó en un cochazo a casa por 15 pavos, cuando en un skoda calamar forrado con hule me cobraban 32€)