Eucratides
Milpostista
Sin verificar
Estimados colegas,
Hacia un buen rato que no habría un hilo, asi que me voy poniendo al día con un paseito dominguero por una feria ambulante (lease feria persa o mercadillo como le dicen)..un domingo frio, aún invernal en Santiago, pero que permite despejar la mente del ajetreo.
Saqué a pasear un seiko a ver si me traía suerte en la pesca
Bastante recorrido..tanto que me dio hambre y como la familia también empezaba a reclamar la hora del almuerzo, fuimos a dar a otra feria, una de combis volskwagen acondicionadas para comida al paso..todas juntas..una maravilla para "chanchear" y para todos los gustos...
Un paseo por Palestina con estos ricos Kebabs
Una vueltecita a Japón con una preparación que nunca había visto..unas bolitas de pulpo que se llaman Takoyaki
El maestro cocinero trabajando como "chino" toda la mañana dándole vueltas a las bolitas con un fierrito era todo un AS
Para ir volviendo unos tacos mexicanos
y finalizar el viaje con un híbrido ..una butifarra en pan marraqueta..un nunca bien ponderado choripan¡
Ahh se me olvidaba...la pesca estuvo satisfactoria...al final de la feria estaba esperándome este precioso Enicar, mi primer Enicar.
Un abrazo
Hacia un buen rato que no habría un hilo, asi que me voy poniendo al día con un paseito dominguero por una feria ambulante (lease feria persa o mercadillo como le dicen)..un domingo frio, aún invernal en Santiago, pero que permite despejar la mente del ajetreo.
Saqué a pasear un seiko a ver si me traía suerte en la pesca
Bastante recorrido..tanto que me dio hambre y como la familia también empezaba a reclamar la hora del almuerzo, fuimos a dar a otra feria, una de combis volskwagen acondicionadas para comida al paso..todas juntas..una maravilla para "chanchear" y para todos los gustos...
Un paseo por Palestina con estos ricos Kebabs
Una vueltecita a Japón con una preparación que nunca había visto..unas bolitas de pulpo que se llaman Takoyaki
El maestro cocinero trabajando como "chino" toda la mañana dándole vueltas a las bolitas con un fierrito era todo un AS
Para ir volviendo unos tacos mexicanos
y finalizar el viaje con un híbrido ..una butifarra en pan marraqueta..un nunca bien ponderado choripan¡
Ahh se me olvidaba...la pesca estuvo satisfactoria...al final de la feria estaba esperándome este precioso Enicar, mi primer Enicar.
Un abrazo