Zarsan
De la casa
Sin verificar
Saludos amigos, solo era cuestión de tiempo que acabara en mi muñeca un reloj de esta manufactura, que contento toyyy
Se trata de un Cyma Triplex con una follonera 459 que ahora os mostraré, pero antes un poco de historia. Tirando de buscador he visto que Kalimocko abrió un magnífico hilo sobre este reloj, con su permiso pego el enlace.
https://relojes-especiales.com/threads/cyma-triplex.194851/
Un poco de publi, de la marca, porque del Triplex no he encontrado mucho.
El de esta publi lo que me ha gustado, ¿ lo tendréis alguno? Me encantaría verlo.
Empezamos con la receta.
Cogemos una pletina con barrilete y rueda de centro.
Vuelta y vuelta para marcar....
Le añadimos unas cuantas ruedas y puentes, y removemos bien......
( Ni os imagináis la guerra que me dio montar el rodaje sin quitar la rueda segundera, por miedo a fastidiarla )
Y tras unas cuantas horas de cocción, nos queda un calibre precioso.....
Lo tapamos bien que repose, y a servir....
Un buen emplatado lo hace más apetitoso....
Espero to que no os hayáis empachado. :
Se trata de un Cyma Triplex con una follonera 459 que ahora os mostraré, pero antes un poco de historia. Tirando de buscador he visto que Kalimocko abrió un magnífico hilo sobre este reloj, con su permiso pego el enlace.
https://relojes-especiales.com/threads/cyma-triplex.194851/
Un poco de publi, de la marca, porque del Triplex no he encontrado mucho.
El de esta publi lo que me ha gustado, ¿ lo tendréis alguno? Me encantaría verlo.
Empezamos con la receta.
Cogemos una pletina con barrilete y rueda de centro.
Vuelta y vuelta para marcar....
Le añadimos unas cuantas ruedas y puentes, y removemos bien......
( Ni os imagináis la guerra que me dio montar el rodaje sin quitar la rueda segundera, por miedo a fastidiarla )
Y tras unas cuantas horas de cocción, nos queda un calibre precioso.....
Lo tapamos bien que repose, y a servir....
Un buen emplatado lo hace más apetitoso....
Espero to que no os hayáis empachado. :