Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Que bien os lo montais. Lo increible es ver a Dani en plan formal, como lo conseguisteis. Para la proxima si teneis una silla libre se agradece la invi.
Un saludo.
Me importa un huevo la comida!
Paso de los callos!
Me la pelan los vintage!
A la copas... que les den!
Pero por lo que no me perdono haber faltado es por la compañía. Qué buena gente, todos en la misma mesa reunidos. Lo siento chic@s, no pude estar pero la próxima me la apunto.
Unha aperta!!!
Muy veraniego el menú
Me alegra ver a buenos amigos pasando un rato agradable.
Un abrazo para todos.
a mí es que, si estás tú, no me importan las viandas ni los espirituosos...Como se nota que no has probado la comida ni catado el whisky......
En lo de los vintage coincidimos....
a mí es que, si estás tú, no me importan las viandas ni los espirituosos...
Dani iba acompañado e iba más tieso que una vela, las fotografías de los gayumbos pasaron a la historia.
Para la invi tienes que pedir ingreso en el COC, preferiblemente acompañada de referencias de algún miembro, y el maestre tras consultas a los integrantes acepta la membresía.
Gracias a los anfitriones por una jornada muy agradable. Se hizo de todo, comer, beber, fumar, paseos, pruebas de estanqueidad extremas, etc. resultado en todo , ok :
Un placer y que se repita pronto.
Pero que bien os lo montáis!.
Un abrazo a todos.
Muy veraniego el menú
Me alegra ver a buenos amigos pasando un rato agradable.
Un abrazo para todos.
Que bien os lo montais. Lo increible es ver a Dani en plan formal, como lo conseguisteis. Para la proxima si teneis una silla libre se agradece la invi.
Un saludo.
¡ Qué bien lo pasan por el norte !
Desde las Rías Baixas saludos a los foreros de las Rías Altas.
Seguir disfrutando de esos menús light.
Como os cuidáis por esas tierras!! me alegro de ello, buenas viandas, buenos caldos, buenos relojes y muy buena gente!!
Saludos para todos.
Como siempre ha sido un placer esta reunión!!!!!!
La combinación es perfecta, relojes + comida + bebida + buena gente.:
Para los que no son gallegos, los callos son en realidad garbanzos con callos y chorizo. La primera vez que vine a Galicia pedí callos y al ponerme garbanzos, protesté y dije que había pedido callos y me dijeron son esos, le respondí ¿y donde están los callos?, y su respuesta fué, si tienes suerte alguno te entra con algún trozo de chorizo.
Os dejo una foto de los vintajes, definitivamente son son para mi, muy elegantes y muy pequeños.
Éste es mi última adquisición del 70, muy buen año, y grandecillo de 44 mm.
Buenas, muchas gracias por compartir el reportaje, seguro que con ganas de repetirlo
saludos
Me importa un huevo la comida!
Paso de los callos!
Me la pelan los vintage!
A la copas... que les den!
Pero por lo que no me perdono haber faltado es por la compañía. Qué buena gente, todos en la misma mesa reunidos. Lo siento chic@s, no pude estar pero la próxima me la apunto.
Unha aperta!!!
Nueve o diez horas estuvimos allí, y parecieron diez minutos, el tiempo vuela cuando se pasa bien... Gracias a todos, sobre todo a los anfitriones, y a los cocineros :