Fidelio
Forer@ Senior
Sin verificar
Estimados compañeros,
Aprovechando la excusa de la celebración del cumpleaños de nuestro querido forero y amigo ManuelFiu y por supuesto, a su gentil invitación, nos hemos juntado nuevamente en su retiro rural de Pardiñas. Allí nos esperaban con los brazos abiertos, como siempre, Manu, su mujer Marta y su hija Claudia.
Como es de esperar por aquí en nuestras tierras del Norte, no nos íbamos a conformar con unas patatitas y una ensalada para pasar el trámite de la comida; allí nos esperaba a modo de entrantes, una inmensa pota de callos, un muro de croquetas KING SIZE, gentileza de nuestro HOT CHEF, el forero Jazz(nosecuantosnúmeros) y una riquísima crema de cabrales (hecha por mí) y al que debemos sus ingredientes (Sidra y Cabrales) por gentileza de del forero Iván (Astrako). Eso, de entrante; luego vendría el Churrasco, que gracias al agudo ojo de Manuel Fiu, calculó que más o menos comeríamos entre 2 y 3 kilos por cabeza. Igual de acertado estuvo con el cálculo de los callos, por lo que creo que estará comiendo callos y churrasco una quincena...
También destacar el enorme placer por haber conocido a ese pequeño comando astur compuesto por los foreros Nachifisio y Astrako
Aprovecho también para comentar y dar las gracias a otro forero (Chinato), que en este caso no nos acompañó en cuerpo, pero sí en alma, gracias al inmenso detalle que tuvo para con nosotros por obsequiarnos con tres botellas de su sublime aceite VILLADECANENA. Miguel!, la cata ha sido de Diez!!!::
En definitiva, que pese a los nervios que a más de alguno le comían las entrañas por dentro, porque nuestro evento coincidía con el vital partido del Dépor para subir a primera (perdiendo le llegaba...) y tuvieron que huir precipitadamente de la aldea por culpa de la esca... huy que me pierdo!... Pues eso, una tarde magnífica con amigos y familia que ya estamos deseando repetir...
Y como una imagen vale más que mil palabras, ahí van unas fotos que ni de lejos transmiten los buenos momentos pasados... alguna sí lo haría, pero me han pedido no publicarla por su alto y grande y verde contenido...
Aquí, el océano de callos....
El anfitrión! con cara de.. (no sé si llegarán os callos y el churrasco...)
En galeras, pero no por ello menos importante, HOT CHEF Samu y sus croquetas
Siempre hay tiempo para lo bucólico...
Los lubricantes!
El mundo al revés! el asturiano descorchando estrellas!!
El otro asturiano dando una lección!!
Por fin la abrí!!!
churrasco listo y a la hora !!! acomer!!!!
La facción ultradeportivista no veía la hora irse!!
La exaltación de la amistad empujada por los licores!!
Y si alguno se quedó con hambre... sobraron unos pocos callos!! para una tapita eh! no os creáis...
Aprovechando la excusa de la celebración del cumpleaños de nuestro querido forero y amigo ManuelFiu y por supuesto, a su gentil invitación, nos hemos juntado nuevamente en su retiro rural de Pardiñas. Allí nos esperaban con los brazos abiertos, como siempre, Manu, su mujer Marta y su hija Claudia.
Como es de esperar por aquí en nuestras tierras del Norte, no nos íbamos a conformar con unas patatitas y una ensalada para pasar el trámite de la comida; allí nos esperaba a modo de entrantes, una inmensa pota de callos, un muro de croquetas KING SIZE, gentileza de nuestro HOT CHEF, el forero Jazz(nosecuantosnúmeros) y una riquísima crema de cabrales (hecha por mí) y al que debemos sus ingredientes (Sidra y Cabrales) por gentileza de del forero Iván (Astrako). Eso, de entrante; luego vendría el Churrasco, que gracias al agudo ojo de Manuel Fiu, calculó que más o menos comeríamos entre 2 y 3 kilos por cabeza. Igual de acertado estuvo con el cálculo de los callos, por lo que creo que estará comiendo callos y churrasco una quincena...
También destacar el enorme placer por haber conocido a ese pequeño comando astur compuesto por los foreros Nachifisio y Astrako
Aprovecho también para comentar y dar las gracias a otro forero (Chinato), que en este caso no nos acompañó en cuerpo, pero sí en alma, gracias al inmenso detalle que tuvo para con nosotros por obsequiarnos con tres botellas de su sublime aceite VILLADECANENA. Miguel!, la cata ha sido de Diez!!!::
En definitiva, que pese a los nervios que a más de alguno le comían las entrañas por dentro, porque nuestro evento coincidía con el vital partido del Dépor para subir a primera (perdiendo le llegaba...) y tuvieron que huir precipitadamente de la aldea por culpa de la esca... huy que me pierdo!... Pues eso, una tarde magnífica con amigos y familia que ya estamos deseando repetir...
Y como una imagen vale más que mil palabras, ahí van unas fotos que ni de lejos transmiten los buenos momentos pasados... alguna sí lo haría, pero me han pedido no publicarla por su alto y grande y verde contenido...
Aquí, el océano de callos....
El anfitrión! con cara de.. (no sé si llegarán os callos y el churrasco...)
En galeras, pero no por ello menos importante, HOT CHEF Samu y sus croquetas
Siempre hay tiempo para lo bucólico...
Los lubricantes!
El mundo al revés! el asturiano descorchando estrellas!!
El otro asturiano dando una lección!!
Por fin la abrí!!!
churrasco listo y a la hora !!! acomer!!!!
La facción ultradeportivista no veía la hora irse!!
La exaltación de la amistad empujada por los licores!!
Y si alguno se quedó con hambre... sobraron unos pocos callos!! para una tapita eh! no os creáis...