zmanuel
Forer@ Senior
Sin verificar
Hola.
Paso por aca de vez en cuando y ¡¡¡vaya si manejais!!!
A ver si me hechais una ayuda. Venga, a marujear:
Resulta que me salen blandurrios y fuertes. A mi madre si que le salian buenos...
Da igual que los compre de Cantabria a 9 que italianos a 3 eurillos, que los congele o los haga tal cual. No me salen bien.
¿Que hago mal?
Los limpio y, sobre una base de vinagre, ajo laminado, sal y peregil los dejo macerar unas horas.
Despues los saco y antes de servirlos les pongo una chorrada de aceite.
...Pero como que no...., que les falta algo.
Se agradecen rectificaciones-sugerencias.
Paso por aca de vez en cuando y ¡¡¡vaya si manejais!!!
A ver si me hechais una ayuda. Venga, a marujear:
Resulta que me salen blandurrios y fuertes. A mi madre si que le salian buenos...
Da igual que los compre de Cantabria a 9 que italianos a 3 eurillos, que los congele o los haga tal cual. No me salen bien.
¿Que hago mal?
Los limpio y, sobre una base de vinagre, ajo laminado, sal y peregil los dejo macerar unas horas.
Despues los saco y antes de servirlos les pongo una chorrada de aceite.
...Pero como que no...., que les falta algo.
Se agradecen rectificaciones-sugerencias.