vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Muy buenas compañer@s forestales,en el dia de hoy,y como va siendo ya tradicional,la élite de los componentes de Chrono-Teka,hemos tenido un "encontronazo" tematico,hoy iba de Galicia,France y su gastronomia,en el studio del amigo David,"Davidbravo",nos hemos reunido para esta celebración,a modo de La Petite Buffe...........Goldoff.Pep Reig,Charly69,Pestino,Sergio,y el que suscribe,......7 Hermosos foreros 7........hoy el tema era el Pote Galego,cocinado con maestria por David,que es un crack en los fogones,os diré que,solo al entrar en el lugar de los hechos,el olor de la olla ya daba confianza,y que lo que se cocia no tenia que defraudar a los asistentes,en estos eventos,cada cual aporta lo que quiere,y asi a salido el festival,regado con caldos de la France,que quitaban el hipo,........jodios gabachos,que buenos que estaban
La olla donde se cocia,despues de varias horas de coccion lenta tan apreciado caldo
Pedro,Pestino,abriendo las ostras llegadas directamente de Galicia,gracias al amigo David Daveport
El aperitivo ,compuesto de ostras de Cambados,tarta del Casar,llegada directamente de Cáceres,cecina de potro,de Alaejos (Valladolid),todo estaba de lujo
El Cantabrico en casa..............gracias, amigo David Davenpor,lastima que por el mal estado de la mar no hayan llegado los "pesebres"............caguentoloquesemenea
Mención especial por la empanada gallega que a cocinado en plan casero la guapa y simpatica Sra. de Charly69,una autentica gozada,a sido nombrada por la peña,Empanadera real del Foro
Aqui unos caldos del vecino pais,Francia,que han hecho las delicias del personal,coño que caldos,y los pelucos que estaban en este momento disponibles para la foto,luego vereis mas
El cocido,autor de tan fantastico caldo,y opturador de arterias,vamos que es como ponerle silicona a la aorta
Mi casa,Mi telefono,Mi plato..............me he tomado dos,y por prudencia,pues habria comido mas, cachisss..........
Los postres merecen un capitulo aparte,los turrones de chocolate y avellana de Vicens,estaban de vicio,y el Fru Fru,de Pasteleria Trens de Vilafranca del PENEdés,a hecho las delicias de los paladares mas exigentes
Este primer plano de esta tarta de manzana elaborada por Sergio el socio de David,no hace mas que demostrar que hacen un tandem Cocina-reposteria digno de elogio,Charly saboreandola
Pedro,Pep y Anton,en charla distendida,a saber de qué
Anton y Charly69
El tandem,Sergio y David.........pastelero y cocinero,vaya fichages pal grupo
Bueno para empezar este hilo creo que os habreis hecho ya un poco de idea de como a ido el tema,después el resto aportará documentos de otra especie,relojitos y estado de euforia del personal,como dice el bueno de Pestino,hemos quedao algo perjudicaos
A ESPERAR EL REPORTAGE DE CHARLY69 QUE ESTE NUNCA DEFRAUDA
La olla donde se cocia,despues de varias horas de coccion lenta tan apreciado caldo
Pedro,Pestino,abriendo las ostras llegadas directamente de Galicia,gracias al amigo David Daveport
El aperitivo ,compuesto de ostras de Cambados,tarta del Casar,llegada directamente de Cáceres,cecina de potro,de Alaejos (Valladolid),todo estaba de lujo
El Cantabrico en casa..............gracias, amigo David Davenpor,lastima que por el mal estado de la mar no hayan llegado los "pesebres"............caguentoloquesemenea
Mención especial por la empanada gallega que a cocinado en plan casero la guapa y simpatica Sra. de Charly69,una autentica gozada,a sido nombrada por la peña,Empanadera real del Foro
Aqui unos caldos del vecino pais,Francia,que han hecho las delicias del personal,coño que caldos,y los pelucos que estaban en este momento disponibles para la foto,luego vereis mas
El cocido,autor de tan fantastico caldo,y opturador de arterias,vamos que es como ponerle silicona a la aorta
Mi casa,Mi telefono,Mi plato..............me he tomado dos,y por prudencia,pues habria comido mas, cachisss..........
Los postres merecen un capitulo aparte,los turrones de chocolate y avellana de Vicens,estaban de vicio,y el Fru Fru,de Pasteleria Trens de Vilafranca del PENEdés,a hecho las delicias de los paladares mas exigentes
Este primer plano de esta tarta de manzana elaborada por Sergio el socio de David,no hace mas que demostrar que hacen un tandem Cocina-reposteria digno de elogio,Charly saboreandola
Pedro,Pep y Anton,en charla distendida,a saber de qué
Anton y Charly69
El tandem,Sergio y David.........pastelero y cocinero,vaya fichages pal grupo
Bueno para empezar este hilo creo que os habreis hecho ya un poco de idea de como a ido el tema,después el resto aportará documentos de otra especie,relojitos y estado de euforia del personal,como dice el bueno de Pestino,hemos quedao algo perjudicaos
A ESPERAR EL REPORTAGE DE CHARLY69 QUE ESTE NUNCA DEFRAUDA
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