oniotan
Milpostista
Sin verificar
Pues conmigo te podrías juntar, íbamos a liar la del tigre. [emoji6]Es que a mi me gusta todo, lo tengo complicado. Sobre todo me gusta comer cada cosa en su sitio. Unos callos en Madrid. paella en Valencia, Salmorejo en Cordoba...
Por decir cosas de mi tierra que me chiflan os puedo recomendar los " Fideos con caballa", una delicatessen que no es más que un guiso marinero tradicional. También me encantan todos los arroces. Paellas, caldosos, rissottos, cremosos, frito... Menos el arroz con leche, que no soy yo muy de postres.
Y si nos vamos a la carne, un buen chuletón de buey, de vaca o de ternera de retinto, me da igual, siempre que esté sangrando por dentro.
Y ya de pescados cualquier buena pieza al horno. Besugos, voraces, lubinas, cualquiera vale si se hace al horno acompañado de patatas, tomate, pimiento y cebolla.
Y ya para terminar, me gustan todos los quesos. Habré probado cientos de variedades y no hay uno que no me guste. Principalmente me gustan los de oveja o de cabra curados, sobre todo el de cabra payoya, también de mi tierra.
Un saludo.