Resultados 1 al 3 de 3

Hilo: ¿Por qué no se me cargan las fotos? - Foro General

  1. #1
    SPACEWALKER está desconectado Forer@
    Fecha de ingreso
    22-may-2008
    Ubicación
    ELCHE
    Mensajes
    112

    Predeterminado ¿Por qué no se me cargan las fotos?

    Pues ya veis, vaya problema.
    Quiero poner a la venta una pieza y no se me cargan las fotos (resol. 240 x 320). Qué hago mal?
    Gracias (la informática y yo nunca fuimos muy buenos amigos).

  2. #2
    Avatar de saxito
    saxito está desconectado SuperForer@
    Fecha de ingreso
    09-dic-2007
    Ubicación
    Vicus Spacorum
    Mensajes
    3,246

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SPACEWALKER Ver mensaje
    Pues ya veis, vaya problema.
    Quiero poner a la venta una pieza y no se me cargan las fotos (resol. 240 x 320). Qué hago mal?
    Gracias (la informática y yo nunca fuimos muy buenos amigos).
    No sabría decirte cual es el problema, pero a mi me gusta más subirlas a un servidor (Imageshack, por ejemplo) y luego insertarlas directamente, es sencillo:

    http://www.relojes-especiales.com/fo...-fotos-130363/

    Un abrazo!
    "Mientras no esté viendo la carretera por la ventanilla de atrás, sé que puedo recuperar el sobreviraje" Roger Clark

  3. #3
    zuspo está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    29-abr-2011
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    ¿ has seguido los pasos, en consejos para subir fotos ? Las tienes que subir a una pagina que se llama imageShack y desde esta pagina pinchar la direccion en el anuncio
    La sabiduria tiene limites, la estupidez es infinita.