vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Mi viaje a las Batuecas,La Alberca Sierra de Francia,4ª etapa,report enogastrorelojero
Visitaremos,Mogarraz,San Martin del Castañar,Sequeros y Miranda del Castañar
El Rio Alagon
Mogarraz
Este peculiar pueblo se distingue por la cantidad de retratos de los vecinos habitantes,y que el artista local Florencio Maillo pinto en el año 1967 ,y copiados de las fotos de dichos habitantes que usaron para su DNI,388 retratos en total colgados por todo el pueblo y en las fachadas de las casas e iglesia,la verdad es que da algo de miedo por la noche según me contaron algunos foráneos
San Martin del Castañar
Sus calles y casas,mas de lo mismo,pero la verdad es que me encantan,será por la edá (3)
Pueblo realmente bonito
Preciosa estampa gatuna al sol
Y este mundo es un pañuelo,quien iba a pensar que me encontraria a un pintor paisano y que vive a caballo de San Martin y de Cañellas una poblacion a 12 kms de mi casa,y que además conocia su obra ya que me he dedicado al arte mas de treinta años,el amigo Tristan
Sequeros
Miranda del Castañar
Visitamos la bodega Museo hoy convertida en tienda para todo y regida por una simpatica señorito que nos invito a beber el vino de la tierra
Original si es la tienda Museo
Y con articulos muy diversos y de gusto
Dejamos Miranda para dirijirnos ya de regreso para casa,pero haciendo un alto en el camino en Guadalajara donde pernoctamos,capital que no conocia y que me encantó,no sin antes comer en un Restaurante extraordinario,esta vez gracias a Tripadvisor el nº 1 de Peñaranda de Bracamonte
De camino para Peñaranda,los rebaños y ganaderia proliferan
Aluciné con el sistema de poda de estas encinas,nunca lo habia visto,supongo tendrá una explicación práctica
Ya en Peñaranda de Bracamonte me di cuenta que era un lugar frio,pues hasta visten a los arboles,caguentó alucinante
El Restaurante en cuestion Los Alamos,una pasada,relacion calidad precio y presentación,amen de la cocina que está en buenas manos
El local tiene so gracia apesar de su austeridad minimalista
Mi Breitling Spring a punto de ser servido
El Menú diario,un cocido castellano de los que se recuerdan
El caldo con fideos aparte de la carne y verduras,como debe ser
El material belico de primerisima calidad y buena factura
Las aceiteras,vinagreras y salero,original al 100x100
El bizcocho casero una delicia
Y la dolorosa,sin comentarios
La 5ª etapa está dedicada unicamente a La Alberca,no podria ser de otra manera,lo merece sobradamente
Visitaremos,Mogarraz,San Martin del Castañar,Sequeros y Miranda del Castañar
El Rio Alagon
Mogarraz
Este peculiar pueblo se distingue por la cantidad de retratos de los vecinos habitantes,y que el artista local Florencio Maillo pinto en el año 1967 ,y copiados de las fotos de dichos habitantes que usaron para su DNI,388 retratos en total colgados por todo el pueblo y en las fachadas de las casas e iglesia,la verdad es que da algo de miedo por la noche según me contaron algunos foráneos
San Martin del Castañar
Sus calles y casas,mas de lo mismo,pero la verdad es que me encantan,será por la edá (3)
Pueblo realmente bonito
Preciosa estampa gatuna al sol
Y este mundo es un pañuelo,quien iba a pensar que me encontraria a un pintor paisano y que vive a caballo de San Martin y de Cañellas una poblacion a 12 kms de mi casa,y que además conocia su obra ya que me he dedicado al arte mas de treinta años,el amigo Tristan
Sequeros
Miranda del Castañar
Visitamos la bodega Museo hoy convertida en tienda para todo y regida por una simpatica señorito que nos invito a beber el vino de la tierra
Original si es la tienda Museo
Y con articulos muy diversos y de gusto
Dejamos Miranda para dirijirnos ya de regreso para casa,pero haciendo un alto en el camino en Guadalajara donde pernoctamos,capital que no conocia y que me encantó,no sin antes comer en un Restaurante extraordinario,esta vez gracias a Tripadvisor el nº 1 de Peñaranda de Bracamonte
De camino para Peñaranda,los rebaños y ganaderia proliferan
Aluciné con el sistema de poda de estas encinas,nunca lo habia visto,supongo tendrá una explicación práctica
Ya en Peñaranda de Bracamonte me di cuenta que era un lugar frio,pues hasta visten a los arboles,caguentó alucinante
El Restaurante en cuestion Los Alamos,una pasada,relacion calidad precio y presentación,amen de la cocina que está en buenas manos
El local tiene so gracia apesar de su austeridad minimalista
Mi Breitling Spring a punto de ser servido
El Menú diario,un cocido castellano de los que se recuerdan
El caldo con fideos aparte de la carne y verduras,como debe ser
El material belico de primerisima calidad y buena factura
Las aceiteras,vinagreras y salero,original al 100x100
El bizcocho casero una delicia
Y la dolorosa,sin comentarios
La 5ª etapa está dedicada unicamente a La Alberca,no podria ser de otra manera,lo merece sobradamente
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