vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
En un viaje que hice a Sevilla,y de paso para Cadiz,tuve ocasión de comer en un pueblo donde me sorprendió en gran manera un Hotel Restaurante que me indicaba la Guia Michelin ,se trata de Manolo Mayo en Villafranca y los Palacios,(Sevilla)
Esto hecha por tierra las creencias,que en los Hoteles dificilmente se como bien,os aseguro que,no a lugar.............recomendable al 100x100
Muy bien posicionado en el ranquing de Tripadvisor,mi experiencia fue muy satisfactoria y por esto quiero recomendaroslo,y presentar el homenaje que pude disfrutar con mi señora,hace un par de años de visita por Andalucia
La sala esta montada con muy buen gusto,tiene realmente clase
El elegido para este viaje fué el Mercury chrono triple calendario de los 70
Un excelente menú,relacion calidad precio,repetiremos seguro
Me recomendaron este Rioja ,que no conocia y no nos defraudó en absoluto,como que me lo apunte para futuros agapes
La terrina de Foie de oca con confitura de frambuesa,excelente
Un salmorejo con crujiente de jamón iberico, insuperable
Calabacin relleno de dorada con salsa de esparragos................uuuuummmmmmmmm
Raviolis de carpaccio de gambas con crema de boletus y salsa de pimenton,de puro vicio
Bacalao al ajo con langostinos,en su punto
Cortadillo de cola de toro,con pure de estofado,un plato para recordar
Sorbete de limon,hecho en casa como debe ser
Crujiente de praliné con helado de macadamia,para volverte loco
Al terminar pude hablar con la señora,que además de cocinera era la dueña del establecimiento,confesándome que era una autodidacta,enamorada de los fogones,y no tuve por menos que felicitarla
Amigos, espero y deseo que esta recomendacion sirva a mas de uno si estáis por estos pagos,vale muy mucho la pena
Esto hecha por tierra las creencias,que en los Hoteles dificilmente se como bien,os aseguro que,no a lugar.............recomendable al 100x100
Muy bien posicionado en el ranquing de Tripadvisor,mi experiencia fue muy satisfactoria y por esto quiero recomendaroslo,y presentar el homenaje que pude disfrutar con mi señora,hace un par de años de visita por Andalucia
La sala esta montada con muy buen gusto,tiene realmente clase
El elegido para este viaje fué el Mercury chrono triple calendario de los 70
Un excelente menú,relacion calidad precio,repetiremos seguro
Me recomendaron este Rioja ,que no conocia y no nos defraudó en absoluto,como que me lo apunte para futuros agapes
La terrina de Foie de oca con confitura de frambuesa,excelente
Un salmorejo con crujiente de jamón iberico, insuperable
Calabacin relleno de dorada con salsa de esparragos................uuuuummmmmmmmm
Raviolis de carpaccio de gambas con crema de boletus y salsa de pimenton,de puro vicio
Bacalao al ajo con langostinos,en su punto
Cortadillo de cola de toro,con pure de estofado,un plato para recordar
Sorbete de limon,hecho en casa como debe ser
Crujiente de praliné con helado de macadamia,para volverte loco
Al terminar pude hablar con la señora,que además de cocinera era la dueña del establecimiento,confesándome que era una autodidacta,enamorada de los fogones,y no tuve por menos que felicitarla
Amigos, espero y deseo que esta recomendacion sirva a mas de uno si estáis por estos pagos,vale muy mucho la pena
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