Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 32

Hilo: Houston houston!!!! necesito ayuda con rotura armix tag heuer F1 Crono!!! - Foro General

  1. #1
    Avatar de vulcan
    vulcan está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Mensajes
    1,482

    Predeterminado Houston houston!!!! rotura armix tag heuer F1 Crono!!!NOvedades

    Hola!!!!

    Pues ayer tarde me fui a dar un paseo con mi señora y mi perrito cuando al pasar por la cancha de baloncesto me dicen los chavales: que joaquin...partidito rapido???? y Joaquin que se pica echando leches va y se pone a jugar. Deja el reloj al lado de la canasta y......zas!!!! le debio de caer el balon.

    Resultado...que se ha partido un eslabon...mejor dicho el pasador o no (mis conocimeintos tecnicos dejan mucho que desear....) y casi me parte la cara mi mujer porque el reloj me lo regalo ella,

    Os pongo unas fotos que mi nefasta hqbilidad me ha permitodo hacer...por favor comentarme que puedo hacer, si esto tiene apaño o no lo tiene...si lo puedo llevar a una relojeria o algo.

    Muchas gracias por anticipado a todos!!!

    PD: Encima perdimos, estoy mayor joder!!!!




    Última edición por vulcan; 30-may-2006 a las 09:49

  2. #2
    Avatar de Niven
    Niven está desconectado Antiguos Moderadores
    Fecha de ingreso
    20-oct-2005
    Ubicación
    Los Madriles
    Mensajes
    3,421

    Predeterminado

    Yo lo llevaría a Tag, tiene muy mala pinta.

    LVMH Relojeria y Joyeria España S.A.,
    Castelló 23-5°/E,
    28001 Madrid
    (34) 91 - 781 07 82

    http://www.tagheuer.com/the-brand/co...C-8A0C002561F6

    http://www.inforeloj.com/spa/item/ma...lojeras.html#S
    No me gustaría pertenecer a un club en el que admitieran como socios a gente como yo" Groucho Marx

  3. #3
    Fecha de ingreso
    21-abr-2006
    Ubicación
    Aqui en el bosque, con mi tarrito de miel.
    Mensajes
    2,428

    Predeterminado

    Bueno, pues buena pinta no tiene no, lo malo es que se te ha quedado dentro. Si no consigues extraer ese pasador, supongo que te cambiaran el eslabon del armis, no creo que sea tan dificil sacar el de la parte de la caja, pero los otros si ya que parece que se hayan quedado "clavados", si tu no has podido mejor que lo lleves a la casa. No la vayas a fastidiar más.Suerte.
    Aut regem aut fatuum nasci oportere. Seneca.

  4. #4
    Avatar de Suso
    Suso está desconectado The Clubman
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    En el club
    Mensajes
    7,424

    Predeterminado

    pues pinta mal porque los eslabones finales llevan una soldadura en frío (unos adhesivos especiales que es jodido de soltar). no es imposible arreglarlo, pero habría que mecanizar los agujeros de nuevo y luego confiar en que una nueva soldadura en frío de un pasardo0 quede igual de bien que la primera..... no sé tú, pero yo me quedaría más tranquilo si me sustituyesen la parte final del armis o incluso el armis entero si no hay mucha diferencia de precio.

    Debes llevarlo sin duda al servicio técnico oficial, serán los que mejor te podrán resolver el problema.
    Última edición por Suso; 26-may-2006 a las 11:46

  5. #5
    Avatar de vulcan
    vulcan está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Mensajes
    1,482

    Predeterminado

    Gracias chicos.

    menudo disgusto que me estoy llevando.
    Caguen todo lo que se menea!!!!
    gracias de veras

  6. #6
    Avatar de 4Hz
    4Hz
    4Hz está desconectado Héroe posteador
    Fecha de ingreso
    02-dic-2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    4,444

    Predeterminado

    Vete al servicio oficial, esos eslabones finales son complicado de reparar ya que como te han comentado antes llevan soldadura en frío y demás, intenta que te cambien el eslabón, pero si la diferencia económica no es mucha yo cambiaría el armis, porque igual hay otro eslabón dañado.

    Que haya suerte.

    Saludos

  7. #7
    Avatar de alano
    alano está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    18-oct-2005
    Mensajes
    2,978

    Predeterminado

    Un saludo. Siento que hayas tenido tan mala suerte con tu F1, aunque esto según se mire, piensa que si el balonazo le ha hecho eso al armys si en lugar de dar en el brazalete da en la caja adios reloj.
    En mi opinión personal yo tendría cuidado antes de llevarlo a Tag, no vaya a ser que te cobren 200 euros o más por el armys y ya sabes que el reloj usado, si es el solo hora casi no los vale. Prueba a sacar los SEL y ponerle una correa de piel o si lo usas en agua o deporte (que ya veo que a veces sí) una correa de neopreno, carbono, etc incluos una de esas que vendía Antamo. Estoy seguro que si es el modelo ese que lleva el bisel en color negro hará una bonita combinación.
    Otra solución es buscar un brazalete que no sea Tag, por las fotos parece un brzalete oyster y de ese tpo suele haber muchos a la venta. Como te digo lo de Tag no hagas nada sin preguntar primero el presupuesto.
    También siempre te queda la solución final, tratar de localizar uno en Ebay.
    Pero antes de nada porque no se lo comentas al forero Hexavi a ver que te dice.

  8. #8
    oskola está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Urdaibai
    Mensajes
    8,452

    Predeterminado

    Una cosa, piensa que en el peor de los casos le pusieses armis nuevo, este deberia costar 90 euros maximo, dado que la correa creo que son 40 y la diferencia entre el reloj con correa y armis es 50 euros.

    De todos modos, en un servicio oficial, seguro que te lo dejan perecto por muy poquito.

  9. #9
    Avatar de alano
    alano está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    18-oct-2005
    Mensajes
    2,978

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oskola
    Una cosa, piensa que en el peor de los casos le pusieses armis nuevo, este deberia costar 90 euros maximo, dado que la correa creo que son 40 y la diferencia entre el reloj con correa y armis es 50 euros.

    Pues no pensé que fueran tan baratos los repuestos de Tag, si solo un brazalete de Tissot vale más de 100 euros.

  10. #10
    Avatar de vulcan
    vulcan está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Mensajes
    1,482

    Predeterminado

    Hola chicos.
    he llamado por telefono y el lunes lo llevare.
    ¿porque me decis que hable con Hexavi??? (perdonar mi ignorancia) pero si hexavi puede echarme un cable..pordios que se manifieste jejejejeje

    Saludos a todos!!!!

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo