Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Hilo: Duda en uso de crono en Sinn 157 - Foro General

  1. #1
    Avatar de seros
    seros está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Mensajes
    311

    Predeterminado Duda en uso de crono en Sinn 157

    Hola:
    Tengo una duda, cuando le das al boton de retorno, convenientemente parado el crono, en lugar de ponerse a cero de forma inmediata, se queda a mitad de camino y tienes que pulsar una segunda vez para que se ponga a cero
    Eso no es normal verdad?
    Cual puede ser el motivo?
    Seria conveniente enviarlo a casa? Esta en garantiaGracias por anticipado y un saludo

  2. #2
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado

    Hola seros, tu reloj lleva la maquina Lemania 5100 , que es excelente, pero no me gusta eso de que hagan falta dos pulsaciones para que retorne la aguja. Yolo llevaba al servicio tecnico, pero seria muy interesante que algunos de los profesionales del foro diesen su opinion.
    Un abrazo .

  3. #3
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está desconectado Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,652

    Predeterminado

    No soy profesional, pero esa es una característica del 5100. No sé exactamente por qué hace eso (ahí esperamos a los pro's) pero puedo decirte que no se soluciona en el sevicio técnico.

    Saludos

  4. #4
    Avatar de mr_gasparacha
    mr_gasparacha está desconectado Club de los 2000
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    En Bélgica, por imperativo legal (BENDITAS mujeres....)
    Mensajes
    2,089

    Predeterminado

    Pues, sinceramente, a los míos nunca les ha pasado eso, inclyendo a los dos 157 que tuve. Qué raro.... no me he encontrado el problema que comentas, tampoco en los 142 ni en el Ezm4 ?¿?¿?¿? Yo lo enviaría a Sinn "sinn" pensarlo.

  5. #5
    Avatar de seros
    seros está desconectado Forer@ Senior
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Mensajes
    311

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Goldoff
    No soy profesional, pero esa es una característica del 5100. No sé exactamente por qué hace eso (ahí esperamos a los pro's) pero puedo decirte que no se soluciona en el sevicio técnico.

    Saludos
    Hola:
    Gracias por las respuestas pero en un speedmaster Mark IV que tengo que tambien lleva la lemania 5100 no lo hace.
    Creo que va a hacer una visita a su casa.
    Gracias de nuevo

  6. #6
    Avatar de santi
    santi está desconectado Legión de Honor Forera
    Fecha de ingreso
    17-oct-2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    18,249

    Predeterminado

    Estando en garantia, yo me quedaba mas tranquilo llevandolo al servicio tecnico oficial.
    Un saludo y suertee.

  7. #7
    Avatar de Goldoff
    Goldoff está desconectado Administrador de RE
    Fecha de ingreso
    15-oct-2005
    Ubicación
    Aquí (๏̯͡๏)
    Mensajes
    10,652

  8. #8
    Avatar de Rodaballo
    Rodaballo está desconectado Lord of the Links
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    2,257

    Predeterminado

    Creo que se trata de un ajuste sencillo de un muelle. Un relojero (relojero) lo hace fácil.
    La vida son dos dias y la mitad llueve ...

  9. #9
    docalo está desconectado Milpostista
    Fecha de ingreso
    16-oct-2005
    Ubicación
    un pueblo de jaen
    Mensajes
    1,521

    Predeterminado mi lemania 5100 no hace eso...

    se vuelve a la posicion de 0 como un rayo, deberias llevarlo si esta en garantia, un saludo.

  10. #10
    TheDoctor Invitado

    Predeterminado

    Buenas seros:

    Lo q me comentas sobre la funcion de puesta a cero, no es normal.Los motivos pueden ser varios. Normalmente esto sucede por q el grupo de palancas y corazon de la rueda contadora de segundos esta sucio o engrasado en exceso y no funciona lo suave q deveria. Hay otro puntos como el pulsador de caja. Q tenga algo de suciedad y nohaga el recorrido por entero.
    Tampoco te preocupes no es una reparacion ni complicada ni costosa, excepto q tengan q hacer un repaso general.
    Pero como todo sin ver el enfermo es dificil de hacer un diagnostico concreto.
    Espero q la informacion te haya sido de ayuda.

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo