Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 41 al 46 de 46

Hilo: Como dice Jelraiser,este jodio asturianu,la tortilla de patas con o sin cebolla - Foro Gastronómico

  1. #41
    idea está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Cita Iniciado por xarope5 Ver mensaje
    Para mí no hay duda, con cebolla y patata gallega y por supuesto, poco hechita.
    Saludos
    Exacto

    A Si es la tortilla perfecta, y con unos huevos de corral

  2. #42
    Avatar de Hub
    Hub
    Hub está desconectado Novat@

    User Info Menu

    Siempre cebolla 👀👌

  3. #43
    tintinnn está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    con cebolla y cuajada lo necesario, que manjar español, ole!!!

  4. #44
    Aevum está desconectado Habitual

    User Info Menu

    No seria mejor servir la tortilla sin cebolla pero de lado una racion de alioli con cebolla caramelizada encima ?

  5. #45
    Avatar de Burst59
    Burst59 está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Con cebolla muy dorada, patatas pochadas y hecha pero que no quede muy dorada por fuera. Así la hace mi madre y es brutal porque las patatas pochadas y la cebolla la dejan jugosa por dentro sin necesidad de dejarla medio cruda.

    Aunque la verdad es que cuando la materia prima es buena, me gusta casi de cualquier manera!!

  6. #46
    Avatar de albertotibu
    albertotibu está desconectado Forer@ Senior

    User Info Menu

    Con cebolla ! Hace años que dejé de hacer esa pregunta. El que quiera tortilla la comerá así que para eso la hago yo.
    Dejarla jugosa por dentro por supuesto, aunque las patatas a veces te jueguen malas pasadas. Y no te quede tal y como hubieras deseado. Eso sí, aceite de girasol , para freír la patata y no cocerla ( con el de oliva pasa eso, por lo menos a mí).

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345