Aitor64
Habitual
Sin verificar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Mi Cuñado que aparte de ser un gran aficcionado a los relojes, es un GRAN Cazador..
El otro día me regaló una pata de corzo, tal cual..., esta entera y sin cortar, la tengo congelada.. y mi pregunta es ..
¿ Que puedo hacer con ella ? No tengo ni idea que hacer para degustarla...
Amigo Aitor, haz una quedada y algo se nos ocurrirá.
Puedes guisarla haciendo pequeños tacos, con vino tinto y mucho ajo, la pones de víspera a macerar, cuando lo vayas a guisar, los sofríes pasándolos por harina y con el mismo vino, lo guisas un par de horas a fuego lento, al final, una copa de coñac. lo puedes hacer igual, pero al horno. Al final, si quieres le pones unas patatas.
Amigo Aitor, haz una quedada y algo se nos ocurrirá.
Cambiando el "mucho ajo" por "muchísima cebolla" (a ser posible, roja) y con unos cuantos granos de pimienta negra, es la misma receta que he usado un par de veces en que me han dado jabalí.
Las patatas son imprescidibles si los comensales son abundantes .
Coñé!, ya no leo más!!!
Aquí el mas tonto hace relojes!!!!!
Vas a tener que estirar mucho esa patita.
Yo me apunto, a mi me encanta la caza.Si es por vino,yo pongo el vino.