J
javierirureta
Forer@ Senior
Sin verificar
Suena raro, pero es un "pintxo", que muy bien puede servirse como un plato de la comida. Muy sencillo de hacer y muy resultón; rápido, económico y creo que original.
Lo probé aquí, en Bilbao, en la "Antigua Cigarrería", de la calle Astarloa y me encantó y después lo he preparado en casa en diversas celebraciones.
Consiste, simplemente, en enrollar un langostino crudo (pelado claro) con una cinta de bacón (justo para envolverlo, no le déis más de una vuelta porque se cargaría de sabor) y embrochetarlo junto con otro igualmente envuelto; Después, una pasada por la sartén con aceite caliente y servir en una bandejita (de las elegantes de cristal que venden los chinos) junto con una salsa de queso fuerte (azul, roquefort..., al gusto, previamente rebajado con mantequilla, nata...).....El resultado es sorprendemente exitoso y del gusto de todo el mundo, y my fácil de comer...además, quita el apetito de verdad. Espero que probéis y os guste. Saludos
Lo probé aquí, en Bilbao, en la "Antigua Cigarrería", de la calle Astarloa y me encantó y después lo he preparado en casa en diversas celebraciones.
Consiste, simplemente, en enrollar un langostino crudo (pelado claro) con una cinta de bacón (justo para envolverlo, no le déis más de una vuelta porque se cargaría de sabor) y embrochetarlo junto con otro igualmente envuelto; Después, una pasada por la sartén con aceite caliente y servir en una bandejita (de las elegantes de cristal que venden los chinos) junto con una salsa de queso fuerte (azul, roquefort..., al gusto, previamente rebajado con mantequilla, nata...).....El resultado es sorprendemente exitoso y del gusto de todo el mundo, y my fácil de comer...además, quita el apetito de verdad. Espero que probéis y os guste. Saludos