gredos
Milpostista
Sin verificar
Pues me hice con una trufa negra (tuber melanosporum) de unos 80g. La verdad es que tiene un aroma increible. Parte la comí con pasta. Otra parte con secreto iberico, y el resto me la he comido con unos huevos fritos con patatas; plato sencillo pero exquisito.
Ahora es temporada. Os animo a degustar este hongo tan bueno. Comprar las trufas nacionales de invierno (tuber melanosporum); nada de trufas chinas (tuber himalayensis) y similares, que no tienen ni el sabor ni el aroma de la trufa española (sin menospreciar a las francesas del Perigord o las italianas del Piamonte).
Ahora es temporada. Os animo a degustar este hongo tan bueno. Comprar las trufas nacionales de invierno (tuber melanosporum); nada de trufas chinas (tuber himalayensis) y similares, que no tienen ni el sabor ni el aroma de la trufa española (sin menospreciar a las francesas del Perigord o las italianas del Piamonte).