Heuchelei
Forer@ Senior
Sin verificar
¿Almejas a la marinera en una thermomix? Sacrilegio!!!!
eso es como hacer pulpo a la gallega en una olla expréss... a la hoguera con Javier Franco
En serio, una amiga de mi mujer la tiene y dice que ya no podría vivr sin ella que si tal y que si cual... y es que desde que descubrió que podía hacer croquetas con los mejillones en lata, su vida ha cambiado totalmente...ahora en su casa comen croquetas 7 veces a la semana...
Y luego está la Chef-o-matic o la cocinera. Es esa que le echas todo dentro, el pescado, la zanahoria, el pimiento, la cebolla... le pasas un código de barras del libro de recetas, te pregunta ( hablando así con acento de Walt Disney de los años 80 ) a que hora quieres tener la comida lista... y dicen que te hace un pescado al horno riquiiiiiisimo.
Esta la tiene mi cuñada y tiene una cubeta con un molinillo en el fondo y una resistencia en el interior como las de las freidoras ( vamos una freidora con molinillo ) aparte del lector de codigos de barras y del sintetizador de R2D2 y vale unos tropcientos no se cuantos euros tambien...
Seguro que son muy practicos, pero yo tb prefiero la cocina tradicional, esa en la que hay que empujar la tenaza del bogavante con la cuchara de madera dentro de la olla, o pillar agujetas en el brazo al mover el bacalao al pil-pil, golpear la masa de la empanada contra el mármol de la encimera de la cocina... en fin esas cosas tan divertidas
Sin acritud eh... que las croquetas de mejillones las he probado y estaban exquisitas, que ya he visto al Arguiñano en algún programa usar la Thermomix....
Salu2
eso es como hacer pulpo a la gallega en una olla expréss... a la hoguera con Javier Franco
En serio, una amiga de mi mujer la tiene y dice que ya no podría vivr sin ella que si tal y que si cual... y es que desde que descubrió que podía hacer croquetas con los mejillones en lata, su vida ha cambiado totalmente...ahora en su casa comen croquetas 7 veces a la semana...
Y luego está la Chef-o-matic o la cocinera. Es esa que le echas todo dentro, el pescado, la zanahoria, el pimiento, la cebolla... le pasas un código de barras del libro de recetas, te pregunta ( hablando así con acento de Walt Disney de los años 80 ) a que hora quieres tener la comida lista... y dicen que te hace un pescado al horno riquiiiiiisimo.
Esta la tiene mi cuñada y tiene una cubeta con un molinillo en el fondo y una resistencia en el interior como las de las freidoras ( vamos una freidora con molinillo ) aparte del lector de codigos de barras y del sintetizador de R2D2 y vale unos tropcientos no se cuantos euros tambien...
Seguro que son muy practicos, pero yo tb prefiero la cocina tradicional, esa en la que hay que empujar la tenaza del bogavante con la cuchara de madera dentro de la olla, o pillar agujetas en el brazo al mover el bacalao al pil-pil, golpear la masa de la empanada contra el mármol de la encimera de la cocina... en fin esas cosas tan divertidas
Sin acritud eh... que las croquetas de mejillones las he probado y estaban exquisitas, que ya he visto al Arguiñano en algún programa usar la Thermomix....
Salu2