OSOBELIX
De la casa
Sin verificar
Hemos hablado de Joselitos y 5 jotas, de txipirones y de chuletones de buey o de vaca vieja, de ternera de Kobe y de rabo de toro.
De bebidas espirituales con o sin refresco añadido, de cervezas y de vinos, incluso de café,y de El Bulli: pero lo que a mí me vuelve loco, és una buena ración de callos.
Los de ternera con o sin chorizito, con su puntito picante y su salsa que implora la tierna miga de pan.
En el nordeste, la llamada cap i pota es un plato igual de suculento, con sabores y texturas muy parecidas, pero los ingredientes animales són; el morro y el pié de cerdo. Nada de vientre,celdilla o estómago.
También conferos que a servidor, le repugnan las criadillas, higadillos, sesadas y otras entreñas, pero los callos, uummmhh los callos, aunque sean de lata........ eso sí, sin garbanzos.
¿ a vosotros como os gustan ?
un saludo.......triperos
De bebidas espirituales con o sin refresco añadido, de cervezas y de vinos, incluso de café,y de El Bulli: pero lo que a mí me vuelve loco, és una buena ración de callos.
Los de ternera con o sin chorizito, con su puntito picante y su salsa que implora la tierna miga de pan.
En el nordeste, la llamada cap i pota es un plato igual de suculento, con sabores y texturas muy parecidas, pero los ingredientes animales són; el morro y el pié de cerdo. Nada de vientre,celdilla o estómago.
También conferos que a servidor, le repugnan las criadillas, higadillos, sesadas y otras entreñas, pero los callos, uummmhh los callos, aunque sean de lata........ eso sí, sin garbanzos.
¿ a vosotros como os gustan ?
un saludo.......triperos