txarlines
Habitual
Sin verificar
Hola a todos queridos foreros.
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Pues nada, que con motivo de mi última adquisición me he juntado con otro compañero del foro (Rober “asier”) y, como era martes y no teníamos mejor cosa que hacer, nos hemos ido a tomar unos vinos por la zona de Romo, en el municipio de Getxo (Bizkaia), y hemos acabado cenando en el restaurante Tudelilla, que creo recordar varios de los foreros lo conocen porque ya han tenido alguna reunión relojero-gastronómica en él.
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Es un local sencillo, sin estridencias, pero de lo que ponen en la mesa no queda “na de na”. Todo está buenísimo. Como podeis observar era un martes y teníamos el comedor a nuestra entera disposición, así que mucho mejor. Todo rápido y en su punto. Perfecto:.
Hemos empezado con una base de ventresca con sombrero de cebolla confitada…muy buena…
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…seguida de unos trigueros con picadillo sobre una base de ibérico.
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A continuación nos hemos decantado por unos productos de…
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…efectivamente, de la mar.
Unas kokotxas de bacalao espectaculares, las cuales se deshacían en la boca…
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… (detalle más cercano para salivar. Con esa salsa y pan me río yo del día de los muertos vivientes)…
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…y otra de las especialidades. Un rape como un “campanu”…
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…increíblemente bueno (me fío de Rober).
Ya en los postres no nos complicamos y fuimos a algo sencillo.
Un poco de helado para la digestión …
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…y una tarta de queso increíblemente “fina”.
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Ah!...se me olvidaba. Todo ello regado con un blanco recomendación de la casa, que para eso tienen las referencias que tienen en vinos.
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Todo fue tan rápido y estuvo tan bueno que no nos enteramos, así que fue salir del local y zas…allí estaba él. Enfrente. El local que necesitábamos. Infinitas referencias pero ahora de licores. Pues nada, “padentro”.
Observamos, comentamos, y nos decidimos…
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Uy!...Perdón…el flash…Estos tfnos…
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Conocida por todos. Sobre seguro.
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Catalana. Ganadora de varios premios. Nos gustó mucho.
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Je…je. Gin Rives…¿A quién quieres más?...
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Gallega. Todo queda por aquí.
Bueno compañeros. Espero que os haya gustado este reportaje relojero-gastronómico y a los que sois de la zona y no lo conozcais, recomendaros este restaurante. Lo teneis bien cerca. Buena comida, buena bebida, buena zona de copas y la estación del metro muy cerquita.
Lo de los relojes es lo de menos. Total… estaban repetidos. Lo mejor, el rato que hemos pasado juntos.
Rober…¡Salud!
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Pues nada, que con motivo de mi última adquisición me he juntado con otro compañero del foro (Rober “asier”) y, como era martes y no teníamos mejor cosa que hacer, nos hemos ido a tomar unos vinos por la zona de Romo, en el municipio de Getxo (Bizkaia), y hemos acabado cenando en el restaurante Tudelilla, que creo recordar varios de los foreros lo conocen porque ya han tenido alguna reunión relojero-gastronómica en él.
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Es un local sencillo, sin estridencias, pero de lo que ponen en la mesa no queda “na de na”. Todo está buenísimo. Como podeis observar era un martes y teníamos el comedor a nuestra entera disposición, así que mucho mejor. Todo rápido y en su punto. Perfecto:.
Hemos empezado con una base de ventresca con sombrero de cebolla confitada…muy buena…
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…seguida de unos trigueros con picadillo sobre una base de ibérico.
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A continuación nos hemos decantado por unos productos de…
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…efectivamente, de la mar.
Unas kokotxas de bacalao espectaculares, las cuales se deshacían en la boca…
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… (detalle más cercano para salivar. Con esa salsa y pan me río yo del día de los muertos vivientes)…
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…y otra de las especialidades. Un rape como un “campanu”…
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…increíblemente bueno (me fío de Rober).
Ya en los postres no nos complicamos y fuimos a algo sencillo.
Un poco de helado para la digestión …
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Ah!...se me olvidaba. Todo ello regado con un blanco recomendación de la casa, que para eso tienen las referencias que tienen en vinos.
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Todo fue tan rápido y estuvo tan bueno que no nos enteramos, así que fue salir del local y zas…allí estaba él. Enfrente. El local que necesitábamos. Infinitas referencias pero ahora de licores. Pues nada, “padentro”.
Observamos, comentamos, y nos decidimos…
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Je…je. Gin Rives…¿A quién quieres más?...
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Gallega. Todo queda por aquí.
Bueno compañeros. Espero que os haya gustado este reportaje relojero-gastronómico y a los que sois de la zona y no lo conozcais, recomendaros este restaurante. Lo teneis bien cerca. Buena comida, buena bebida, buena zona de copas y la estación del metro muy cerquita.
Lo de los relojes es lo de menos. Total… estaban repetidos. Lo mejor, el rato que hemos pasado juntos.
Rober…¡Salud!
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