Llampec
Forer@ Senior
Sin verificar
No me refiero a los relojes de pared para la cocina, sino al de pulsera. Se me ocurrió un día cuando me quite el reloj con plexi pensando en el destrozo que le podría ocasionar un poco de aceite caliente.
Que hacéis con el cuando os ponéis a cocinar, es de suponer, profesionales aparte, que alguno por aquí habrá que cocine .
Os lo quitáis por costumbre antes de sacar los cuchillos, o ni pensáis en ello y seguís con el bicho en la muñeca.
Quizás aya quien tenga uno especifico para este uso, por ejemplo un g-shock para cocer los huevos y pelar sin problema, supongo que también aguantaran el agua caliente, los ataques del aceite de la paella, y ademas permite cronometrar los tiempos de cocción.
Seria interesante conocer, si algún profesional de los fogones anda por aquí, si se suelen llevar por las cocinas de los restaurantes o si hay unas normas al respecto.
Saludos.
Que hacéis con el cuando os ponéis a cocinar, es de suponer, profesionales aparte, que alguno por aquí habrá que cocine .
Os lo quitáis por costumbre antes de sacar los cuchillos, o ni pensáis en ello y seguís con el bicho en la muñeca.
Quizás aya quien tenga uno especifico para este uso, por ejemplo un g-shock para cocer los huevos y pelar sin problema, supongo que también aguantaran el agua caliente, los ataques del aceite de la paella, y ademas permite cronometrar los tiempos de cocción.
Seria interesante conocer, si algún profesional de los fogones anda por aquí, si se suelen llevar por las cocinas de los restaurantes o si hay unas normas al respecto.
Saludos.