Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Coincido contigo... una tortilla de patatas no debe llevar más que esos cuatro ingredientes, pero hay que saber darle el punto justo para que no quede líquida ni seca por dentro.
Creo que la tortilla española solo existe en los bares para turistas y españoles en el extranjero. Si no, ¿quien de aquí ha ido alguna vez a un bar o restaurante o estando en su casa, ha pedido que le pongan un pincho de tortilla española? Nadie.
En mi caso, mi problema, mi lucha es, ¿que aceite es mejor, el de oliva o el de girasol? Yo soy partidario del de girasol para la tortilla de patatas, pero la gente empieza a vociferar a mi alrededor cuando digo eso.
Un saludo.
yo tengo buena boca...me gusta con y sin cebolla y con y sin pimientos...eso si,me encanta acompañarla de pan..y unos taquitos de chorizo de camtimpalo,huesca osimilar....placer de dioses!
y la diferencia entre la española y la francesa es que la española,lleva papas...y muchos mas huevos!
Y recuerden que la papa es de origen Américano
Eso dicen las malas lenguas... la realidad histórica es que uno de Bilbao, se fue nadando a las américas hace miles de años, con una mochila llena de papas y se las regaló a los americanos