• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

niscalos

  • Iniciador del hilo cascarilla
  • Fecha de inicio
Estado
Hilo cerrado
cascarilla

cascarilla

Forer@ Senior
Sin verificar
Hola gente, estoy de antojo, me apetece unos niscalos con huevos, no se porque ? en mi vida los comido y ayer compre medio kilo, me podéis dar alguna receta.

Gracias ::bxd::::bxd::
 
Pues mira, no maridan demasiado bien en revuelto y tortilla... pero se me ocurre que los saltees bien, a fuego vivo con unos ajos laminados, sal y pimienta negra. Cuando suelten ese juguillo naranja los retiras y reservas. Fríes unas patatas y las unes a los níscalos sobre el plato, fríes los huevos y los rompes sobre lo anterior... eso sí, pasa antes por la sartén con el aceite que haya quedado de los níscalos unas lonchas de buen jamón :-P:-P:-P:-P
 
Esta receta es de un compañero del trabajo. Yo la hice y me gustó, aunque en mi caso no le eché la cucharada de Bovril, no tenía.

½ DE NISCALOS
4 CEBOLLETAS
1 CUCHARITA DE PIMENTÓN PICANTE
2 DIENTES DE AJO
2 TOMATES ROJOS
JAMÓN PICADO
1 LITRO DE CALDO DE CARNE (STARLUX)
1 CUCHARADA DE CARNE BOVRIL
1 CUCHARADA DE HARINA
2 O 3 RAMITAS DE AZAFRÁN

1º Pochar Durante 10 minutos las cebolletas y los ajos (todo muy picado)
2º Añadir los tomates pelados y picados, el pimentón picante, el jamón y la harina, sofreir durante (2 o 3 minutos)
3º Añardir el caldo y el jugo de carne y el azafrán.
4º Cuando esté reducido a la mitad añadir los niscalos cortados en tiras a la juliana durante tres o cuatro minutos a fuego lento (no dejar los niscalos más tiempo porque se ponen babosos)
 
Gracias a los dos , mañana os cuento
 
tambien los puedes preparar en un caldo de patatas es su forma mas vulgar pero esta estupendo:

sofreir 2/3 ajos de las pedroñeras, unas cuantas costillas de cerdo,añadir los niscalos cortados en trozos , cortar la patata como para tortilla y pegar unas vueltas en la sarten que ha de ser profunda para poder remover con paleta de madera añdir un poco de pimenton a fuego lento para que no se queme y se ponga negro el caldo, se le añade agua hasta cubrir y se deja hervir unos 15/20 minutos para que la patata este cocida.

si se cocina en leña la sarten con patas y a comer en circulo como antaño lo hacian nuestros abuelos. un saludo de sakarino el botones cocinero
 
tambien los puedes preparar en un caldo de patatas es su forma mas vulgar pero esta estupendo:

sofreir 2/3 ajos de las pedroñeras, unas cuantas costillas de cerdo,añadir los niscalos cortados en trozos , cortar la patata como para tortilla y pegar unas vueltas en la sarten que ha de ser profunda para poder remover con paleta de madera añdir un poco de pimenton a fuego lento para que no se queme y se ponga negro el caldo, se le añade agua hasta cubrir y se deja hervir unos 15/20 minutos para que la patata este cocida.

si se cocina en leña la sarten con patas y a comer en circulo como antaño lo hacian nuestros abuelos. un saludo de sakarino el botones cocinero

Sin duda mi receta favorita es en guiso caldoso con patatas!!!
 
Mesas hice tu receta y buenísima, el resto iré hacienlas y ya constare.

Lo mejor el sabor que te queda en la boca
 
Mil perdone la culpa la tiene el dichoso iphone. Señor Maese.

Y Gracias
 
  • #10
Mil perdone la culpa la tiene el dichoso iphone. Señor Maese.

Y Gracias

Ese iPhone con el teclado preformAteado gasta malas pasadas. Esa receta es contundente para el invierno. Me alegro de que te haya gustado.
 
Estado
Hilo cerrado
Atrás
Arriba Pie