Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
¿Qué platos le van bien a esta bebida?
He pensando tomarlo con un pescado blanco, como p.e. un pescado a la sal, pero me gustaría saber si hay algún plato que le vaya mejor.
Gracias de antemano y espero vuestras sugerencias.
Un clásico son las fresas, el caviar...... pero también depende del champagne en concreto, puesto que un Moet no sabe igual que un Cliquot o un Bollinger.
Eso ya es para nota, me he agenciado una botella de "Taittinger" brut, porque me gusta mucho la chadornnay.
lo bueno del champagne es que practicamente marida casi todo, a mi particular mente (que nadie se ponga las manos a la cabeza!) con el cocido, eso si, es una mania particular.
Me encanta el champagne con casi cualquier comida (salvo la caza o platos especiados). Pero lo que me pirra hasta el éxtasis es tomarlo con un buen queso Brie y pan recién horneado...
Un clásico son las fresas, el caviar...... pero también depende del champagne en concreto, puesto que un Moet no sabe igual que un Cliquot o un Bollinger.
Puestos a decir cosas obvias... Ni todos los Moet saben igual, no es lo mismo un Brut Impérial que un Dom Perignon o un Millésime :