villade
Habitual
Sin verificar
No sé si me estoy haciendo mayor, o si no doy con el sitio adecuado para hacerme con unas lechugas de las verdad, como las de antes, de esas que cuando las cortabas salía el jugo blanco a medida que deslizabas la hoja del cuchillo, que olían y sabían a lechuga fresca recién cortada, que simplemente con un buen chorro aceite de oliva virgen y una pizca sal, tenías un plato memorable.
Aún viviendo como vivo en el medio rural, cada día es más difícil hacerme con una buena lechuga. Supongo que como en casi todo, se valora más la cantidad que la calidad y de ahí que tengamos las lechugas que tenemos. Mientras llega la temporada hay que conformarse con la inodora, insabora e incombustible iceberg, que la aliñes como la aliñes, nada. Aunque hay otras muchas alternativas para hacer una ensalada (y buena), no es el caso, la cosa va de lechugas.
¿Os pasa lo mismo?
Aún viviendo como vivo en el medio rural, cada día es más difícil hacerme con una buena lechuga. Supongo que como en casi todo, se valora más la cantidad que la calidad y de ahí que tengamos las lechugas que tenemos. Mientras llega la temporada hay que conformarse con la inodora, insabora e incombustible iceberg, que la aliñes como la aliñes, nada. Aunque hay otras muchas alternativas para hacer una ensalada (y buena), no es el caso, la cosa va de lechugas.
¿Os pasa lo mismo?